为什么穷人更穷,富人更富?这到底是什么回事???

现在工作越来越难找?今天有工作,也说不定将来某一天
失业,作为穷人的我们,面对富人一掷千金,挥金如土
面对富人榜,我们穷人的弱势已经显现出来
我们该怎么办???

好评回答
    现在是资本加知识的时代,穷人不大可能有丰富的知识,更不用说钱了,既然什么都没有自然也就是继续受穷了。富人,肯定有钱但也不一定有知识,但可以用钱买到,也就有了知识,自然要继续富了。

    h***

其他答案

  • 什么是富人,你知道富人的辛苦吗?正常人一天工作8小时,儿他们要比正常人多一倍,为什么富,他们敢去拼搏,他们有着自己的理想,为了理想儿奋斗,这种精神是一般人作不到的,咱们总在空想有了钱怎样什么的,可不去拼搏怎么有钱,他们认为时间是钱,时间没了就是钱没了,所以兄弟们,咱们要富起来,有这样一个列子:(人问比儿盖次如果地上有100万你是不是可以休息一天,他说如果我去捡那么这个几秒钟的时间里我可能会丢掉几千万,捡的时间都没有我怎么会休息一天那,我睡觉的时间一天里只有3,4个小时)

    上***

  • 先看~富爸爸POOR爸爸~在去买1000本书看~~~~~钱不是最重要地~!财商才是重要地!

    含***

  • 一种初始心态,起初两种不同的心态,导致两种不同的结果 成功 失败
    继续发展成功者越来越富有,失败着越来越穷--讲的太好了~
    其实穷人更穷,富人更富跟工作有什么关系。
    富人更富并不是因为工作而是因为
    1、资本增值。例如:房地产业
    2、剥削。例如:出租车公司。
    穷人更穷我不知要从何说起。

    一***

  • 一种初始心态,起初两种不同的心态,导致两种不同的结果 成功 失败
    继续发展成功者越来越富有,失败着越来越穷.

    什***

  •    是啊,大家都感到这是一个很严峻的问题。富人有钱,钱可以再变钱。可以投资啊,穷人则不能啊。再说国家政策也不是很好啊。

    经***

  • 我反对穷人要想富必须拥有资本和知识的说法,这不合现实逻辑和规则.现实当中也有不少穷人发财致富的典例.穷人穷是因为脑子贫穷,一个人要想富有首先要脑袋富有.所以穷人越穷,是因为穷人的思维僵化.

    南***

  • 老弟,现在的形式是知识,技术,资本,在参与分配的比重是越来越大。你看看你能干那样?要动手早,否则,你会更被动。

    沧***

  • 这个国家政策的漏洞,领导对这个问题不敏感,是因为他们有吃有喝,商讨国家大事,这点鸡毛蒜皮的小事他们不在乎,反正穷人也饿不死。
    如果你想成为富人你就铤而走险,干一两次大事挣个钱。

    拉***

  • 1.为什么穷人更穷,富人更富?这到底是什么回事???
    因为穷人赚大钱的难度系数太高。越没本钱
    投入越赚不到大钱,越赚不到大钱越没有本
    钱投入;越没有本钱越胆小,越胆小越赚不
    到投入的本钱。恶性循环了。相反有钱的人
    就不存在这样的问题了。
    2.我们该怎么办???
    那当然是发挥穷人的特长了,肯干,不怕苦
    不怕累,灵活,周全思考,善于把握抓住和
    创造机会……

    醉***

  • 先让一部分人富起来,再带动全部人富起来

    白***

  • 我认为,有的人,老是怨天,怨地,老是讲自己没有财运,而不去想想为什么一样的人.有的人就可以由穷人变富,而有的人老是穷,这并不是什么财运,而是拼博与吃苦,和智慧的结果,有的人满足于拿(社保金)天天在牌桌上想进钱,而有的人却天天想着发财梦,等机会,要知道,机会是等不来的,要靠自己去争取.

    听***