女生真的不介意男友的相貌吗?

好评回答
    每个人都有自己的审美观点,美丑概念都不一样的.一般来说,爱美之心人皆有之.但爱并不是全靠外貌来决定的.比如身高,我男朋友身高并不高,但我仍然觉得他很强大,很欣赏他.一个男人,没有外在,那么就要具备更多的内在.其实,我反倒是不太喜欢太帅的男人,着实没安全感,哈哈,也许自己的自信不够多吧.我想让你知道的是,如果女生选择了你,那么一定有你优秀的令她爱慕的地方,这些比外貌更具魅力,所以请别怀疑,你在他眼里就是最帅的!

    1***

其他答案

  • 介意,不过恋爱和婚姻也许都是一种感觉,而不全是因相貌而起的.

    搜***

  • 完全不在乎是假的,只要心灵美,有责任心\上进心,外表不是太丑就可以了.

    p***

  • 不可能不介意。不用很帅气逼人。但自己一定要看着顺眼。

    L***

  • 实际上爱美之心人皆有之,咋能不在乎呢,只不过相对男孩来讲,女孩更偏重男孩的气质和能力等,祝你快乐!!!

    金***

  • 一般来说,女孩最注重的是你的责任心、事业、以及是否爱他等等等等,相貌不是最重要的,但起码你的身体健康五官端正吧?她要和你生活一辈子的啊,她会有各种各样的需要,总不能老是她来付出,当然也有这样的女孩,但这不是太多数人的做法

    哥***

  • 那是不可能的

    s***