喜欢一个女生不过她有男友了,咋办?

好评回答

其他答案

  • 那要看你对他的感觉有多深。如果真的喜欢,那么挖墙脚也无妨,可是如果只是一时兴起,那还是放弃的好

    黄***

  • 只能挖墙角了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````

    ╰***

  • 喜欢一个人就应该让她快乐!你能肯定你的介入对她来说不是一种困扰?只要你能确信你能够给她带来快乐,至少比她现在要好,就大胆的去爱吧。不要犹豫太久了,别到时候黄花菜都凉了!

    1***

  • 我想你应该和她先成为 朋友,然后在漫漫来,注意察言观色,看她和她男有的感情怎么样,要么就 默默的关心她,最好让她知道你喜欢她。

    1***

  • 用你的智力和智慧去和她的男朋友竞争,再用你的人格魅力和她男朋友相比,如果你能更让她感动,她就会跟你的。

    浪***

  • 可以继续做普通朋友啊.边观察对方的感情生活,如果人家是恩爱如宾的话,那你也该怎么做了,爱情是讲究缘分的.但如是相反,你可以尝试?说不定你才是她最合适的?是想找的?既然你这么注重自己的作风,那你就应该先放弃了?看以后以后大家的发展.

    叶***

  • 你所选择的喜欢,本身就是错误的呀。
    感情是先入为主的,尤其是人家已经确立了关系了,所以一般这样的事情就让人在道义上支持你的人就很少了。
    所以建议你从新选择。

    1***

  • 你喜欢那女孩先追追看,这是战术。我感到难!除非你有登峰造极的“功夫”。

    秋***

  • 放弃了吧!别做些不道德的事古训都有得说“君子不夺人所好”嘛

    十***

  • 把它男友杀了啊,这么笨~~~

    此***

  • 那你要看看她跟她男朋友的感情怎么样/
    不过,我建议你还是去试着追求来看看

    叶***