(女生回答)你们很在乎男生的身高吗?是不是个子不高就看不上?

好评回答
    说真的.第一眼就是会看那个男的身高够不够高啊..呵呵.
    但是真爱上一个人.不是看身高地........是要各方面综合地!!
    我不是特别介意我男友比我个头小昵~只要他够爱我.当然除了身高.别
    的地方也要吸引我那才行昵.其实身高算什么昵.又不是个个都要去当姚
    明昵........
    祝你好运~开心~

    右***

其他答案

  • 我是很在乎男人的身高,至少也要高过我吧,当年有个矮过我的男人追我,我始终接受不了!!!!!但是你如果有一米7,就没什么问题了,关键她是喜欢你吗?如果她是喜欢你的,你身高多少无所谓,如果她不喜欢你的,再高也没用!!!!!关键要看男人性格,成熟度。。

  •   别相信他们的话,我1.84米,到现在还没有找到女朋友呢!说这些,关键是看你如何去对待这件事情,身高不是你能够决定的事情,爱情却要靠你自己努力,我就是被一个还没有到1.70的对手给击败的,(我喜欢的女孩跟他结婚了)这种事情心态也很重要,你自己都不相信自己,拿什么去吸引你爱的人?

    伤***

  • 也别太矮了就成,170吧~~至少。。
    不过也看人,有的女孩爱情真的降临时是不会在意那些的~

    露***

  • 反正不能太矮。
    男孩少于170,基本属于没有安全感的类型

    小***

  • 现在的男没个170cm就算半残废了`

    和***

  •   好多都在乎的
      我男的
      呵呵

    流***

  • 额,.
    其实我觉得吧,.
    差不多以上就可以勒,.
    觉得还是男孩子比女生高点好,.
    虽然我是男的呀..
    但是,.挖靠,
    女朋友比你还高几没面子啊,.?
    上街都觉得丢人是吧..
    不过这只是心里问题,.
    相信有德人还是可以接受德.

  • 那个~~楼上的~~
    请注意自己的性别啊~~
    就算你喜欢男生~~恶寒~~
    就算你喜欢穿高跟鞋,那个啥啊~~
    你也不用在这说吧~~
    虽然我们不会歧视“同志”
    但大多数时候,
    鄂~~我们还是有点心理障碍的~~
    不过请给我们点时间
    我们吐啊吐啊就习惯了~~

    落***

  • 我很在乎啊,起码要高自己十五厘米不然穿高跟鞋就超了.

  • 我也是很在乎男孩子比我矮的,感觉自己会很高,总希望能满足自己穿高跟鞋的欲望吧,这样走在一起才不会很别扭的呢。身高不是距离这句话有问题的,其实当然是高个子的男孩受人欢迎的哦~但是有时候个子不高的男孩当然也会有吸引人喜欢的一方面的呢,这个一般也讲不来的哦~~

  • 我是很在乎身高问题!我感觉男生比自己矮,没有安全感!不过并不是个子高的男生就一定让人产生安全感!

    甜***