希望大家08团结起来一起鄙视骗子

战神Mars中请你自觉把你刷威望时没给刷手们的钱付了,不要做象54621这样最不要脸的骗子,即使刷到了车神也没有意思的,你要是想做人就请自觉出来认错,不要成为影响我们游戏的蛀虫

好评回答
    小心交易,提防小人。特别是点卡交易的。
    先卡后CT的建议你们不要换了。我建议去找车队里信誉较高的玩家换吧。(最好先问过队长或其他队员,方可放心交易)
    以为我就是这样换CT的,先给他卡才CT的,没被骗过。

    枫***

其他答案

  • 把ID公布出来...还有他经常在的服务区

    给***

  • 以前我也碰到个骗子,而且还很黑,不光骗你刷威望,还想盗号
    我帮那家伙刷完威望前他要我QQ号码,结果加了他
    刷完后说没现金付,从网上买张点卡给我,然后发到我邮箱里
    我跑去网吧开那连接,里面有盗号木马的
    唉,倒霉死了
    号没事,白帮垃圾刷了回威望

    1***

  • 骗子简单~不和骗子说话,不和骗子游戏~
    让他自己游戏去吧~
    自娱自乐~
    咱们那?没事就用最鄙视,最侮辱的语言骂着玩~
    看看他还能不能玩下去~

    1***

  • 以后小心就好

    小***

  • 骗子实在太可恨,以后拒绝跟骗子比赛,把它(为什么用这个它,因为它们不是人)们拒之门外,

    1***