爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于考试作弊

这几天又要期末考试了,大学考试纪律都很松,我知道,好多人都是抄别人的。我在班里学习还算好的,所以和我坐一起考试的人(坐周围的)都抄我的,一开始觉得没什么,大家都过了皆大欢喜。可慢慢心里就不平衡,我那么刻苦的学习,从来不作弊,你从来不学,考出来和我一样高,凭什么啊?还没有给我任何好处过。我觉得很不值,所以,一考试就担心别人看我的卷子,无法集中注意力,最后连累了自己发挥不好。让抄吧,委屈自己,不让抄吧,同学之间闹的不好看。我也知道不要太管别人,可就是控制不了自己,发现别人看我卷子,我就浑身不舒服,真希望把卷子捂上。我希望大家帮帮忙,帮我分析一下,好让我轻轻松松上考场什么都不想。PS:期末考试成绩对我来说特别重要,因为要去美国留学,考试成绩是很重要的条件。目前快痛苦死了,谢谢各位啦!
一*** | 2007-12-31 22:45:51

好评回答

飛*** |2007-12-31 23:22:58 141 61 评论
呵呵,怕给别人抄的话那就快点把题做完交卷潇洒走人,你也可以考试时如果别人问你题你可以说你没有一些题没做完等你做完再说.如果考试时是做前面的话那就更好了,在老师眼皮底下同学也不怎么敢抄.不过做同学确实是不能做的太明显了,如果别人知道你是故意不给他抄那在同学中影响也挺坏的.不过一般同学问我题我都尽量少告诉他的,一些题就说我也不会做的就行了,我也只知道这点办法了,不知道还会不会有仁兄有更好的解决办法给你...

查看全部>>

呵呵,怕给别人抄的话那就快点把题做完交卷潇洒走人,你也可以考试时如果别人问你题你可以说你没有一些题没做完等你做完再说.如果考试时是做前面的话那就更好了,在老师眼皮底下同学也不怎么敢抄.不过做同学确实是不能做的太明显了,如果别人知道你是故意不给他抄那在同学中影响也挺坏的.不过一般同学问我题我都尽量少告诉他的,一些题就说我也不会做的就行了,我也只知道这点办法了,不知道还会不会有仁兄有更好的解决办法给你,呵呵
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要太小气。想弄个好成绩,找老师帮忙呀。
    还*** | 2008-01-01 14:49:28 109 69 评论
    0/300
  • 其实你可以换个角度思考问题!!!!!! 你借给他们看 后面你碰到困难的时候 可能他们 也会帮到你 要是你不借 他们也不会帮你 以前嘻嘻哈哈 就会没有了 这社会就是这样 互相交易 对方利益不冲突的时候 就是朋友 冲突时就是敌人!!!!!!!!!!!!!!

诳*** | 2008-01-01 09:50:31 142 63 评论
    0/300
  • 中国人的传统
    无*** | 2008-01-01 04:56:21 111 69 评论
    0/300
  • 在厕所边住久了当然闻不出臭味!你已经害了周围的同学,现在还觉得得不到报酬而心有不甘!当然,这是个不负责任的教育时代,只要在试卷上通过,校方拿到毕业证书的“工本费”,就算出了人才。不过,真才实学者亦大有人在,也足够中国用了,他们抄袭作弊自误前程,得用一辈子来反省。目前国内的情况是制度对制度,文凭对资格,投机对商机财子对佳人等等。洁身自好而有能力的,将来会有广阔的舞台,至于以文凭学历为才能的模式将淘汰
    自*** | 2007-12-31 23:33:55 140 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部