你的恋人很爱你吗?不要说假话呀.

好评回答

其他答案

  • 他是很爱我的, 可能知道我们或许会没有将来吧 ?!

    t***

  • 我也不知道他是不是爱很爱我.他现在对我的好.也许是出于当初的背叛而对我好.也许是想弥补他的过错.所以我也搞不清他到底爱不爱我.我也很烦.很乱.我是看答案的

    伤***

  • 爱的吧,我觉得是爱的

    小***

  • 现在?我想是的!

    叵***

  • 不知道你问这个问题的目的是什么
    你希望大家的答案呢?
    既然是恋人肯定是彼此都有爱
    没有爱的恋情,也算不上是恋情
    有矛盾意见并不等于不爱

    c***

  • 是的,我的女朋友很爱我!有一次我与我们的一个共同的同学聊短信,这个同学问我们什么时候请她吃喜糖(我与我女朋友才谈了一个月的恋爱!),我在手机里对她说:难说哪,到时是你先发喜糖都不定!我女朋友只看到这个"难说哪",而看不到后面的文字,以为我以后会不要她,结果3天不理我!天哪,谈恋爱才一个月,她就想一辈子跟着我了,有女若斯,夫复何求?

    c***

  • 我现在和她分手了,我不知道她以前是不是真的喜欢我。

    半***

  • 我希望她会很爱我。

    请***

  • 是的!非常爱!!
    我就像他手中的宝贝,他永远把我小心的捧在手里,好好爱护着!

    M***

  • 我很难猜透她的心。

    1***

  • 我现在处于爱情危机中,我也不知道她爱我不爱,但我还深深爱着她。

    痛***

  • 说实话我也不知道,也许吧,但他对我很好,但他曾经说过他对我的好源于我对他的好.

    山***

  • 伤心了,偶现在光棍中……

    想***

  • 是的```

    龙***