你的爱人爱你的人你爱的人是不同的人你会选择谁?

可是他不爱我那我活得不是太累了.但是找个爱我的人的话,虽然对我很好.可是心里还是会想着那个

好评回答
    可是他不爱我那我活得不是太累了.但是找个爱我的人的话,虽然对我很好.可是心里还是会想着那个
    真的是这样的

    好***

其他答案

  • 得不到的那个
    永远是最好的
    得到那个
    再好你也会感觉他(她)有缺憾

    a***

  • 可是他不爱我那我活得不是太累了.但是找个爱我的人的话,虽然对我很好.可是心里还是会想着那个
    真的是这样

    z***

  • 不要急着选择,先要知道自己到底最需要的是什么。但是作为我个人来说,我会要一个爱我的人,因为找一个不爱自己的人会很痛苦,我尝过了。

    断***

  • 简单的。。。。接受爱你的人。。那样你会舒服得多。。。不用担心
    复杂点。。追求你喜欢的人。那样你会很累。。。还有很多的担心。。
    至于选择哪种。。看个人的了。。本人喜欢爱我的。。。省心。。

    1***

  • 选哪个并不是关键,
    '弱水三千只饮一瓢'才是真正的爱的态度.

    莲***

  •
    *************************************************************************
       这个简单啊 找个爱自己的人嫁给他 找个自己爱的人 做自己的情人
    *************************************************************************

    p***

  • 伦理和道理上来说应该选爱人吧,后面两种人应该是有了爱人之后才有的吧?
    你爱的人不一定爱你,那样活起来很累,而且有句话是这样说的:相爱容易相处难,既然有了爱人,那应该是相爱基础上的,等到真的和你爱的人在一起的时候,你就会觉得其实还是自己的爱人会更适合自己。
    爱你的人你也许都不爱,可是每天面对一个自己不喜欢的人,我相信你是不会选择的。

    c***

  • 选爱我的人

    l***

  • 选择你爱的人,你可能会迷失自己,会发现你似乎不再是你,你需要时时调整自己的心态,也许会过得很辛苦(看个人的环境与性格);选择爱你的人,你比较多地会觉得很幸福,应该知足!

    永***

  • 不管是哪个,能成为这三类人中的任何一种,都是说明你们有些许缘份。
    我会选当你一无所有还会在你身边默默守候你的人。这应该是最真实最美丽最最最好的人。
    以前我觉得我是,可惜,最近我发现。并不是那么回事。人大了就会变得现实!!这是真的吗。

    b***

  • 我会选择爱我的人
    因为我觉得跟我爱他但他不爱我的人在一起我会觉得很累很被动,会觉得就是自己在努力,压力很大.感觉是在打一场没有胜算的仗,这会让我害怕,让我这样生活我不会选择.
    既然说是选择 那肯定要过一辈子的咯!所以我会选择爱我的人,也许这个选择感觉很对不起爱我的,但就因为这种思想,我也会去学着爱他,这对于他来说并不是最差的结果啊!也许这才是最好的.不管结果怎么样至少我会去努力会去付出.
     一个人努力不如二个人努力来的容易啊!!!

    y***

  • 第一,选择最适合你的人。
    感情是怎样不可靠的东西。爱你的人,你爱的人,也许不能永远是那一个。但是适合你的人,会把你们在一起的每一天,都变成一种享受。原谅我说的如此现实,但事实如此。
    第二,选择能让你幸福的人。
    如果你是真正痴情的人,世界上只有那一个人,能用一颦一笑牵动你的喜怒哀乐,那么无须再问。他就是你的天,你的世界,你的太阳与生命。你怎能舍弃?
    如果你是付出大与得到才能满足的人,那么请选择愿意为你付出的人。被爱如此温暖,而你只需接受,何乐不为?
    如果你是有所求的人,去找那离你希望最近的男子(女子)。通往幸福的路有很多条,只是要先问问自己,你最想要的,到底是什么。

    小***

  • 你这句话说的是三个人吧,如果我没解释错的话,这三个人之间最大区别是你的爱人.他和爱你的人和你爱的人有着不同的关系,出于道德和责任.你必须选择你的爱人!因为你一早已经选择了他.再去改变,对谁都是伤害!

    顺***

  • 也许有着这时候,不过选水可能都差不多

    n***

  • 问题很简单的.
    我首选爱我的人陪我走完一生.
    因为这样将远比找我爱的人一起要幸福得多.
    而且时间会让我慢慢爱上爱我的人,但时间却不一定能让我爱的人爱上我.

    会***

  • 你可以爱任何人,但一定要找一个爱你的人做老公.这很难.因为往往他在婚前爱你,结了婚就不爱了,这时你可以偷偷的爱着你爱的人给自己希望.

    迎***

  • 选爱我的人做老公,选我爱的人做永远的好朋友(蓝颜知己)~!

    星***

  • 尽量找到一个既是自己爱的人又是爱自己的人,如果没有,就找个爱自己的人做老婆,找个自己爱的人做情人。

    h***

  • 没得选啦,我只能选我爱的也爱我的,如果选爱我的而我不爱我那样会好烦的,但我爱的不爱我的也只能令自己痛苦,所以我只的做单身的份啦

    s***

  • 我只会选择我爱也爱我的人
    其他的我都不会选
    因为
    选择爱我的人
    会因为我并不爱他而无法与之相处(因为不爱,所以对他的缺点很可能无法容忍)
    而且,心中可能还会牵挂那个我爱的人
    选择我爱的人
    会因为他不爱我而让我心理失衡(我对他付出那么多,却无法让他爱上我)
    而且,还要担心他在心里牵挂他爱的人
    所以~
    我只选择我爱也爱我的人
    我想
    你也一样
    只有这样
    才会真正幸福!

    水***

  • 自己走自己的路,过自己的生活,什么都不要多想,想怎么样你就怎么样做.只要不后悔就可以了.

    一***

  •     选择爱我的人!

    c***

  • 我会选择我的爱人,因为我们应该懂得珍惜你现在拥有的,不要在失去后才发觉后悔.

    月***

  • 他需要爱我也需要我爱

    许***

  •   我首先申明,回答你这个问题不是为了要达到获取你这100分的目的,我只是看了你的问题有些感触罢了,想和你聊一下。
    我的看法如下:
        我是安徽人,我原来在合肥工作时,通过网络(我上网是不喜欢聊天的,如果聊天,一般情况下我一次只和一个人聊)不经意的认识一个女孩子,后来见面了,我发现这个女孩子太优秀了,很清纯。
      而她对我也颇有好感,我以前是总工程师助理,后来我请她吃了晚餐,就当认识了。她不经常上网,而我们唯一的联系方式就是QQ,后我收到她的留言,就是谢谢我的晚餐。又过了一段时间再上线她和我聊天时,结果她骂了我,因为她心情不好,然后我并没有骂她,后我失望的要下线,最后她真诚的对我道谦,留下我聊天了。
      然而我们这次一聊后过了好长时间再也没有见她上线了,后过了几个月发现在上线了,和她聊了一会后,我们又第二次见面了,她来到我的办公室玩,那天是星期天,办公室里就我们两个。她在我办公室里喝了两首歌:《女人花》、《同一首歌》,我发现她是个非常优秀的女孩子,唱得非常好听,也赋有她自己的性格,后来她走后说她说她明白再来公司,要和我同事打牌,然后让我没有想到的是,打牌时同事们开了一些玩笑,把她误认为是我的女友了,让我们尴尬了。
      她走后我我们又过了一两个月没见了,直到05年春节后,后我发现我心中总是牵挂着一个人,我真不敢想象真的爱上她了,然后一直没有对方音讯的我们,在过年后又后到了对方的留言,我很庆幸,可以说是一波三折一点都不夸张(在此之前,我很害怕她QQ在某一天被盗或突然不上线,于是就记下了她寝室的电话号码,然后她们那电话竟然换号了,可急死我了)。
      然后好不容易在过年后在网上碰面了,可我因为工作的原因我要到异到发展,也就是来到了现在的浙江宁波,然而我又获取了她寝室新的联系号码,最后她又好久没上线,我打电话给她了,可这电话号码只打了一次,我一个星期后手机丢了,唯一的联系方式也丢了,最后我一天在公司加晚班,碰见她了,我高兴死了,可是让我想不到的是这竟然是我们最后一次聊天,我说了一句话:…………不要哭,哥哥买糖给你吃…………,最后她反问了一句:“…………你真乐意我叫你哥哥吗?…………”,我无语,最后她生气了,要和我断交,至始至终我没有向她表白过,然而她却是我目前碰到的女孩子中最爱的一个,她就是“云”,她太优秀了!!! 最后我认识了花,我和花相处一段时间,最后我向她表达了我心意,花竟然拒绝了我,因为花已经有男友了,我很伤心很伤心,我对爱已经失去了信心。
       在认识花之前,我本想追娟的,可是我发现娟性格外项,而我性格也外项,因而我想找个互补的人,那就是花。最后我和娟成了好朋友、知己。(花和娟是老乡,是同学,是同事,住同一个寝室)。 然而让我想不到的是宾爱上了我,宾和花、娟她们也是同一个寝室的,我们都是一个集团(公司)的,比起来我比她们学历、职位都要高。
      然而我却拒绝了宾,理由是宾是花同一寝室的,我不想让人家说我,还有我一个好友追宾追了好长时间了,追得非常辛苦,也非常踏实。然而,我也感觉到我对宾是不公平的,对自己也是不公的,最后宾在朋友的说服下,终于放弃了,现在我们也是非常非常好的朋友,但宾对我还是非常非常的好,我也不知道为什么无原无故的好引导她。
       宾的朋友是我认的小妹,她曾经对宾说过:找一个自己爱的人,不如找一个爱自己的。其实我小妹说的这句话是有道理的,宾也想通了。但是宾自己也觉得她现在还是无原无故的对我好。我感觉自己是伤心的,也是幸福的。 我很爱云,也很牵挂着她,我现在也知道她的联系方式,但从我们决定断交的一刻,我就没打算和她再联系过,即使我想。
       朋友,其实爱情这东西不能强求。
      不光是爱情,任何事情都要顺其自然,也许真是缘份吧! 还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花 陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化 那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊 所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她 走吧,走吧,人总要学着自己长大 走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎 走吧,走吧,为自己的心找一个家 也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价 也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂 只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧 所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他 。

    幸***

  • 爱人,当然是建立在互相的基础之上,当然也有特殊的情况,比如说是一时的冲动,或是一种利益的驱使,又或是父母之命(不过现在很少有这种情况,但不排除极个别的)这种婚姻也要看人的性格而定,有时候也是会成为一段佳话的/
    爱我的人,在得不到真爱的时候,找一个爱自己的人那也是一种幸福,至少他或她会很照顾你,其实现代的婚姻家庭有很大的一部分都是那样先和一个爱自己的人过,在生活中去体验对方的点滴,日久终会生情。
    我爱的人,如果我爱的人不爱我的话,就我而言我会选择放弃,在心里永远祝福她。

    1***

  • 我选我爱的人,这样我不会后悔

    l***

  • 可是他不爱我那我活得不是太累了.但是找个爱我的人的话,虽然对我很好.可是心里还是会想着那个
    真的是这样的

    蓝***

  • 我以为是绕口令,原来是一个在爱情面前患得患失的年轻人。也难怪,总有一个受苦受难的人,不是你就是他.

    放***

  • 你去看看新电影《如果爱》,你就知道如何做了。

    s***

  • 还是要看两个人具体的条件。
    如果爱我的那个人条件实在太差,或者人品不好,更或者我实在无法接受他的一些性格或缺点,那不管他怎么爱我,我也不会去爱他,更不会嫁给他。
    如果我爱的人,根本对我一点感觉都没有,就是勉强嫁给了他,也不会幸福。
    我想如果爱我的人如果条件还不至于差到我无法接受,我还是会选爱我的人。

    自***

  • 是女人就找爱自己的人吧,如果能离开现在的"爱人",最好就走吧...到爱自己的男人那里去,在那里也许生活不是想象中的五彩缤纷但却很温馨很舒适...倘若执意要到自己爱的却不爱自己的人怀里,就算是勉强挤进去了,眼里能看到光芒却是没有温度虚幻的光彩,因为那颗呈给对方的心慢慢的竟然变冷了,它没人温暖没人呵护...要是追求平淡,不愿大风大浪,选择留在这个"爱人"身边,那就继续过着那喝白开水的日子吧,天下也很太平...也不错...
    这一切都还是要看自己的,有的人已习惯了过柴米夫妻的生活,有的人也一直沉醉在有爱的日子里...在有机会给自己选择的时候放弃了或是轻易的下了决定啊,在那心里有个叫爱的地方永远都会是那么虚弱那么无助......

    y***

  • 其实很简单。。
    因为你没有真正爱过

    s***

  • 等到你的爱人或爱你的人成为你爱的人的时候
    或者你爱的人成为爱你的人的时候,谁快选谁~

    l***

  • 爱一个人很难,找一个你爱的人很难,如果有了爱的结晶就要好好相守好好去爱.如果这样也不能挽回那个人的心,就要好好抉择了,既然互相都没有爱的基础或是在爱的边缘挣扎,那还不如快刀斩乱麻.否则两人都痛苦.如果能存大同求小异,那么就为了被爱而爱吧.爱和被爱,爱而不爱,在爱的痛苦边缘挣扎选择,本身就是一种发自肺腑的痛苦的爱.

    风***

  • 你爱的人

    1***

  • 我相信会有一个我爱他他也爱我的人

    l***

  • 找个爱你 ,而且你也爱他的 人 .

    老***

  • 我只想告诉你一个网站(

    知***

  • 择其良马而骑之!在世上能和自己深爱的人和深爱自己的人在一起,这是最幸福的事! 不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!——《大话西游》
    用自己的心来决定该和谁在一起!如果我选--我毅然决然会选爱我的人!

    流***

  • 如果你是一个有责任心的人、想要一个稳定的家庭的人,在无法两全时,还是选择爱你的人为好。老话说得好,日久生情,日子久了,说不定你也会爱上他/她的。

    j***

  •   世界上的事物并非能两全齐美或是十全十美,但既然是爱人就一定要两个人都有爱,并且是互爱, 虽然爱我的对我好,自己就亏对她了,于心不忍。  我爱的人,如果不爱我那只有成全她的幸福!   一句话吗?  爱我的我不爱,我爱的不爱我!

    潞***

  • 谁也不选
    我选自己

    y***

  • 我选爱我的人!!!!!!!!!!

    f***

  • 我会选对我最好,最爱我那个,可能现在我不爱,但感情可以慢慢培养的.
    有些即使你喜欢,但不是你的,你终究得不到.

    葱***

  •   如果是我,我会选择爱我的,我相信爱是相互的,总有一天,你也会觉得她的可爱。如果她真的愿意等到那天的话!!
      我爱的会爱的很累,我不能太接受跟我在一起的人,心却不在。。
      你觉得了??

    l***

  • 我觉得成熟的人也许多半会选爱我的人
    因为我爱的人不是我能控制的。我也无法确定自己是否能给他(她)带来快乐。
    但反过来我就信心十足。因为在爱我的人的眼里,只要在一起本身就是一种幸福!
    婚姻本身就是一门我们还不曾掌握的学问!为什么不选择一个更容易掌握的呢!
    诚然没有和自己所爱的人在一起是一种遗憾,但很多时候遗憾是可以把事情变的永远美好的最佳办法!

    m***

  • 爱是个比较复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑的是两人相爱的程度,因为只有相爱到一定程度,才会感受到两颗心的碰撞,二颗心碰撞的结果即是爱情。
    当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,只是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,除非能在时间的磨合下让对方接受你,否则如果勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!你所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!你是被爱的,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    祝福所有爱与被爱的人幸福甜蜜!

    上***