爱说谎的女人值得去爱吗?

好评回答

其他答案

  • 看你爱他吗?

    可***

  • 看看她说谎的动机

    c***

  • 那是你的事。

    飘***

  • 说谎的女人也值得爱,不过爱有很多种。。。
    如果两个人的爱情中,她是个说谎的女人,那就要考虑清楚了,谁都会说有善意的谎言。。。。骗骗自己就好了,爱情经不起欺骗的考验,连一点基本的信任都没有,谈这个爱情有什么用。
    看看现实生活中,有很多的例子,有过很多的善意的谎言,也流传着很多善意谎言的童话故事,如果给他们再一次选择,我想他们宁愿说实话,也许有些时候面对现实有些残酷,但是两个人一起积极面对,彼此心中都不会后悔。

    1***

  • 说慌怕什么,只要她对你是真诚的。并没有骗你什么吧。想爱就去爱吧。

    李***

  • 要看它是为了什么说谎,如果是无关痛痒的谎言,那就没有什么了,如果是比较重要的事,就不好了。

    l***

  • 善意的谎言随好
    但多了就很难说了
    爱是要看很多方面的

    h***

  • 值得
    美丽的谎言吗!

    5***

  • 看他是否善意的说谎.

    y***

  • 要是善意的谎言!比如说是为了维护你们关系的谎言就可以考虑!不过今后还是要提醒她这样总说谎是不对的!

    h***

  • 看她说谎的动机和目的,不过总是说谎确实不是很好的

    安***