当你的爱人不爱你的时候你会怎么办?

   在一天之中我会用很多时间去想你的爱人不爱你你会怎么办?

好评回答
    如果对方不再爱你的话 会有两个后果`
    1 就是继续一起生活`虽然不再爱你不过还是可以跟你一条心`只不过难过的时候想起的哪个人不是你
    2 开始讨厌你`看见你就会有一种莫名的烦`不喜欢跟你一在一起
    处理方法也不是很复杂`如果他愿意跟你在一起,但心里想的是别人!如果你不能接受的话`就换一个人吧,让一个人忘记自己内心的爱人也可以说是一个梦想基本不太现实,口头答应你忘了`其实也还是会想的!
    如果你能接受睡在你身边的人梦里想的不是你的话就继续生活吧,万象由心生,如果他(她)只是单纯想的话 应该不会影响正常生活吧!
    少说一句` 如果对方不但是心里爱的不是你,生活中也开始烦你的话 你就真应该换一个人了,也许分开一段时间`对方发现其实爱的是你还会来找你`自己过一段时间还没什么事发生的话` 就把这段当组回忆` 开始下一段新的生活吧!

    暗***

其他答案

  • 干嘛要用没有的事吓唬自己?在你拥有爱的时候,好好珍惜它,这才是你应该做的。

    1***

  • 1、让他爱上你~
    2、不爱他~
    3、默默的爱吧~
    想就想吧,又不是什么大事,影响你的生活~

    妖***