她喜欢我么?我该怎么办。是要向她表白么?

我和她是老同学,重逢了才一年,见面次数不多,但常短信、电话联系。我没对她表白。但她知道我喜欢她。因为她工作特别忙,现在我经常给她发消息关心她。最近她对我说了下面的一段话。请大家帮帮我:她喜欢我么?我该怎么办。是要向她表白么?
以下为她说的话:"
我说得就是你的太过重视,朋友之间聚聚一起吃饭应该是很随意的.我说:希望我不给你压力。她说:那就不要再做给我压力的事情了,好吗!
不要每次都是说不会给我压力,却经常会做一些让我有压力的事情,还有有些话不应该是作为朋友常说的
其实我更希望你圣诞节只是发一个祝福短信给我就很开心了。
其实不用每天都发一些问候关心我的短信,有时候我一忙顾不上给你回短信,让我觉得很愧疚.
朋友之间的相处贵在偶尔想到对方就发一个问候的短信,而不是每天都要报告对方的行程,你说是吗
我说:好的。她说:对不起,可能我说这些会伤到你。其实我只是希望我们的相处能更轻松一些,而不是一种负担。
我是很真诚的希望能有你这样一位朋友。"

好评回答
    不要表白..她现在的意思已经很清楚..但是,这不代表你没机会.
    给个建议你.别每天发信息给她.她现在知道你是喜欢她就够了.不用每天发信息聊天或问其他东西的.这样会导致她会觉得很厌倦.没有新意思的.
    感情是慢慢培养出来的.不是因为你每天的问候就可以增加你们的感情.也可以说,感情是试验出来的.你要多给点空间给她啊.
    现在还有机会,他并不是对你很反感.你要做的是,慢慢的改变现在的方式.慢慢的培养感情,别操之过急.到重要节日再给她发个祝福信息.
    在你们都需要聊天的时候才聊聊天.不要太频繁的聊天.这样会很容易导致你们的关系的.
    希望你可以给点时间给她.那么,你会得到回报的.时间可以证明一切,别操之过急.希望上面所说的对你有帮助.

    永***

其他答案

  • 你现在对他说,我喜欢你才这样的,你才是我的压力。你看什么表现?如果后续有事,那你们就在一起了,不然,就慢慢疏远了

    j***

  • 没戏
    早点掉头
    寻找新的方向

    善***

  • 我是女生,我的观点很肯定,她就是拒绝你嘛,女生如果给你说我其实想和做朋友,其实就是给你说,拜托不要来骚扰我了,我就是觉得为什么男生都懂不起呢,所以说话还是说直接点比较好

    馒***

  • 以上几位说的多很好!依我看她心里是有你的,作为一个普通朋友的心!我认为你应该向她表白,毕竟机会是靠自己去争取的,不试怎么知道啊!你说对吗?竟管他对你说了这些,我认为要选个好时机,象她开心时!总之,日久见人心,只要你是真心喜欢她并弛之以恒,我相信她一定会感受得到的!祝你们幸福!

  • 应该表白的,你不说她又顾于脸面也不说你们怎能走到一起

    镜***

  • 女孩的心裡是有你的。?δ愕年P心,根本不是刻意的做些什麼,而是一種真情流露。一切都?其自然比較好。雖也不用管束著雖!雖也不用太注重雖!?一切?得??涡R??郾?砭褪且患??蔚氖虑椤V灰难e都有?Ψ剑蔷透杏X走。不要要求太多,也不要奢求太多。一切?其自然的發展。給?Ψ揭稽c喘?獾目臻g!

    i***

  • 我的天呐!恋爱中的人智商是零。这么明显的问题了你还来问?!你还想让她怎么拒绝你?!直说了吧,人家不喜欢你,已经明白的告诉你了,不喜欢你!这么明显的拒绝都不能让你醒悟。千万别去表白了,别让人家难受了,饶了人家吧,做人要厚道!

    睡***

  • 现在她现在只希望跟你做普通男女朋友哦!
    可能你发的短信给了她一点压力,不过她
    也没明确拒绝你,你还是有机会的.

    青***