遇到以前的同学,她性格太内向怎么追?

我们以前是高中同学,但是她性格太内向,一直没有跟她说话,毕业后有5年没有见面了,前几天在外地偶然遇见她,发现她长靓了不少,陪她走了20多里路,谈了些无关紧要的闲话,大家帮我想想我应该怎样去追她?(我们现在相隔很远)

全部答案

  • 信息做为现在的交流沟通主流这一,特别是对年轻人来说更是如此!我想写信是一种方法,但是发信息是最好的!试着以朋友多年未见,现在突然又遇到的心情和她用信息交流,偶尔打一下电话最好的!当然你们现在的话题最好就是朋友聊天.(追女陔子不能心急)然后等你们有更多话题的时候,你就可以先暗示你一直对她更多的感情!把你内心的情感让她知道!但是这时的态度必须是诚肯的!因为你要的是让她知道你一直的爱慕!如果先前你们重相遇的这段你们感情处理得好,而她又没有其他的原因,比如先前就有男朋友,我想用诚肯去感动她,她会明白你的用心良苦的!

    幽***

  • 不要每天发短信就好
    写信可以

    小***

  • 内向和矜持是女生的专利
    你就不可以用这个专利了啊
    行动吧
    让她知道你喜欢她
    如果她也对你有感觉
    你们一定可以在一起的
    加油!

    娃***

  •     先发发信息给她吧。多了解。要不然你就特意再去找她,说想找某某朋友或同学,不认识路。找它几个小时,用这一段时间来多了解,要走的时候你跟她说其实这次我是专程来找你的,没有其它的办法,只好请你原谅,再跟她说我喜欢你很久了,我们可以交往一段时间吗?如果她喜欢你自然而然了,她也会被你这种真诚感动的。

    糊***

  •
       ?认?K不等於?]有寂寞,也不等於不?涣鳎绻阌泻芏嗟?r間陪她,用真心去待她,也許她比外向的人更好?Ω叮?

    l***

  • 直接主动出击!

    飄***

  • 写信

    雪***