我怕自己配不上女朋友怎么办

我和她认识很久,对她有意思也不是一天两天了.
不过最后还是她先向我表白的,这点倒是令我很开心.
不过我觉得我配不上她,也很痛苦,但我又不想放弃.她长得还算不错,我就比较苦难.她身材也不错168,52kg.我却是个胖子,183cm,90kg.
即使撇开外貌,我也不是个优秀的人,也没有什么才华.她有几次恋爱经历,我基本上什么还都不懂.
虽然是她先向我表白的,但我怎么总感觉是我有求与她,甚至是我单相思似的.

大家觉得我应该怎么做比较好?总不能放弃吧.我正在减肥,以及更加努力,但这都只是尝试.

好评回答
    不要太过自卑,对自己有点信心吧。
    她的眼光不会错的。不是吗?
    如果还是觉得自己不够好的话,可以通过各种方式来提高自己啊。没什么不好的。
    其实,你也可以和她谈的,把你心里的话都告诉她,或许你认为的缺点反而是她欣赏的地方也不一定呢。

    倾***

    你是看不起她还是看不起你自己呢?你觉得自己外表等许多地方都不优秀,可她却向你表白,那你是觉得她没有眼光吗?
    其实爱与外表无关,她喜欢你,并能勇敢地向你表明,说明你有些地方已经令她爱你到了一个令她如此勇敢的地步了,你应该对自己有信心。你太过在乎自己的外表,而忽视了那些令她倾心的闪光点,到头来反而是弄巧成拙了。
    给点信心自己,自信的人最让人感到他身上的光芒,自卑的人只会让接近的人感到乌云密布,让自己闪光吧。祝你们幸福。

    小***

其他答案