用什么方式向女孩子表白???

对一个曾经被她拒绝过的女孩,蛮久了,现在好象对自己满好,,用什么方式最好.....我是内向性格,她比较活泼  可爱,

好评回答
    要看清她是怎么对你好的??如果你能感觉到她是喜欢你的,你就要多和她坦诚的谈一些都感兴趣的话题。。增进你们的感情。。如果她要是想和你相爱下去(真心的)她会少许对你有些暗示的。。。这时你就要更好的把握一下,对她好些,多关心她,多体现出你对她的责任心。。这样她就会感觉到你很安全。。。她也会更放的开了。。一开始你可以用一些中性但又人家看了能明白你的意思的词,,,比如她对你的态度非常好时,在谈话结束后可以对她说你想她或是总想和她谈话了等一些话。。。看她的反映,如果她也有那方面的意思,她不会反驳你,要是她不是和想和你谈恋爱,她会说不要想我之类的话来表示和你不同的观点的。。。这时你就不能再继续了,因为她只是想把你当做普通的朋友,,其实女人很难理解的。。有时明明只想和你做普通的朋友也会对你很好,让你有错觉的。。

    a***

其他答案

  • 今***

  • 交流喜欢的话题

    l***

  • 想到什么做什么,不用刻意,这样会很虚伪

    s***

  • 心急吃不了热豆腐,日久生情.先培养出感情

    l***

  • 首先要知道这个女孩是否喜欢你,如果不喜欢就不要试了,免得自讨没趣.如果这女孩子是对你有点意思的话,你就直接说啦,不怕的.

    纯***

  • 千万不要表白呀,我吃了2次亏啦!慢慢磨,没有搞不定的,送东西和煲电话很重要哦!

    思***

  • 千万不要直接了当,心急吃不了热豆腐。这种情况下她会认为把你当朋友更重要些。我也遇到了很类似的情况。

    永***

  • 耐心!追 追 追!!!!!!!!

    z***

  • 为什么要想用什么样的方法?爱情又不是做买卖,根本不用想,直接跟她讲出你的感
    受 ,如果你够爱她,她对你也有感觉,即使只是只字片语,也能触及她心底.

    有***

  • 一切随缘呀,相信上天会给你答复的,你只要做好你自己,如果相爱你们会走在一起的.@缘分呀.

    h***

  • 直接表白啊,爱就是要说出来的,你不说的话她不会明白的,因为有些女孩在感情上是慢半拍的,她会以为你对她的好只不过是好朋友的关怀,等到她喜欢上别人或别的男孩在你之前向她表白的话,你就只有找块豆腐撞墙死了算了,所以爱就是大声说出来的
    支持你!!加油!!

    我***

  • 直接呀!还等着干吗?

    白***

  • 直接了当,如不答应,坚持就是胜利!

    a***

  • 我觉得你既然喜欢,不一定非要表白,等到时机成熟的时候再表白.不要太着急.也许你现在过早的表白,她会觉得有压力.两个人在一起高兴就好啊.她不是不讨厌你吗?慢慢来.

    心***

  • 在这种搞不清楚她到底喜欢不喜欢你的状态下,你最好是探探她的口风,利用她身边的女性朋友啊这些!
    如果答案是肯定的话,不要用太明显的喜欢她的态度对她,而是时时长长关心她,体贴她,帮助她,在适当的时候表白(例如生日、节日送她喜欢的东西啊!(小玩意之类的),千万不要送花。让那些小玩意可以随时带在身上,当她看见的时候就会想到你的好!)

    c***

  • 你试着慢慢接触
    心急吃不了热豆腐
    既然你喜欢就不要放弃
    给你三个字
    追

    史***