qq发言

在QQ欢乐斗里面,我看到别人都可以发言,还有声音出的.我的为何不行?是不是系统有问题?可我重新下载了QQ游戏还是一样.是不是要买什么的?不清楚,有知道大虾告诉一声.THS

全部答案

  • 菜单里不是有个语音吗,点击语音就会弹出你想发的言了。男女的声音我都试过,还是觉得男声的比较有个性,呵呵。

    4***

  • 你说的是QQ游戏里 的游戏表情吧
    比如 有开着拖拉机来的 那种 还有泼水的
    那种表情有免费的
    告诉你怎么弄
    进入QQ游戏---游戏商城【游戏大厅上面第二个】---推荐--免费区---选择你想要的免费表情 购买即可
    然后就可以去QQ游戏里使用了
    -------------------------------------------------------
    有一个空白的发言框
    在左边
    点下拉箭头 就有我等到花儿也谢了
    也可以在空白处输入文字 发言

    1***