MP3,WMA转换器

请问有什么好的格式转换的工具,比如WMA 和MP3 MP4等之间的转换.最好能支持手机的工具.谢谢

好评回答
    掌中影音伴侣,软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune
    1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋
    2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快
    3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV;
    4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声

    s***

其他答案

  • 金山影霸共享版,这个最好,我用了很多年,不过看你会不会使,转换的时候用影霸,音霸没有转换功能。

  • 推荐使用:
    mp4音频格式转换:BonkEnc

    BonkEnc正是一套可以制作或转换MP4格式的免费转文件软件。它拥有可以将音乐CD中的歌曲直接转录成MP4(AAC)格式的功能,并且也可以将其它的音乐格式转换成MP4。而除了MP4之外,BonkEnc也支持其它多种音乐格式换转,像是MP3、Ogg、WAV、BONK、M4A、AAC、Vorbis等等。

    碧***