可是,这样的活动是否真的有意义?

由于日本妄图加入联合国常任理事国,我们兴起了抵制日货的活动,可是,这样的活动是否真的有意义?

好评回答
      其实事情有意义与否完全在于你们大家的态度与状态,我个人认为此问题是有2个方面去理解的,先从一个方面理解:日货在此事之前为何畅销?那就是我们不得不承认的事实,他的产品,他的质量。那他的东西的确值得去买,我们不买不用那不是对资源的一种变相的浪费吗?如果不是出现这样的事情,相信我们大家还是会继续的支持!那么,再从另一方面理解:日本妄图加入联合国常任理事国,这样的行为是该值得我们愤怒的,尤其是我们中华民族的同胞们,那么我们尽我们的绵薄之力去抵制日货,为我们民族未来的强盛而供奉一丝力量那又有何没意义?
    其实对于我个人倒是有一些自己的想法:这样的事情无论怎样,都是我们能力所不可及的,对于政治方面的这些事情,我们只有观望权,没有任何发言权和决定权,一句不好的话:领导都没表态,我们这些劳动人民说的再多终究是浪费口水;这样说有点太不好听。
      好听的话:其实领导心中自有对策,自有想法,我们过多去关心,只会增 们一些无味的烦恼。 事情有怎样的发展,终究到底是我们能力不可及的,我们作为中华民族的一份子,那么,我们爱国,爱家,只要心中有国,有家,我们的国,我们的家会强大的。过好自己的生活目前就是爱国爱家最好的状态了,该与不该抵制我个人认为都不重要了,因为只要不成为‘汉奸’‘卖国贼’就可了!!!!!!!!。

    冷***

其他答案

  • 那么你认为韩国抵制日货有意义吗?
    我认为应该坚决抵制日货 !
    当我们拿到日本的产品,想一想生产这些产品的肮脏的双手,那上面曾经沾满中国人的鲜血,你不感到恶心,不感到愤怒吗??即便它再好你还有心情使用吗??
    再说 我们全民族都来抵制日货,怎么会没有用呢?中国是日本的第二大贸易伙伴,他们的产品在中国不能销售,这对于他们的经济是一个沉重的打击!
    亲爱的同胞们 拿出一点爱国热情来吧 全力抵制日货!!
    如果你是中国人,还有一点民族精神,还有一点爱国心就要抵制日货!!

    快***

  • 附件

    1***

  • 当然有意义了,韩国就是最好的例子!

    V***

  • 某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的  是中国人请转载

    冰***

  • 我认为应该坚决抵制日货 !
    当我们拿到日本的产品,想一想生产这些产品的肮脏的双手,那上面曾经沾满中国人的鲜血,你不感到恶心,不感到愤怒吗??即便它再好你还有心情使用吗??
    再说 我们全民族都来抵制日货,怎么会没有用呢?中国是日本的第二大贸易伙伴,他们的产品在中国不能销售,这对于他们的经济是一个沉重的打击!
     亲爱的同胞们 拿出一点爱国热情来吧 全力抵制日货!!

    莫***

  • 那么你认为韩国抵制日货有意义吗?

    k***

  • 孤单天平座,朋友,一定有意义的!也许你觉得个人的力量太小,但请你相信,在这背后,有千千万万的人在做努力。一滴水的力量也许难以测量,一条愤怒的河流的力量是谁也不敢小视的。让我们都来做这激流中的一滴水,告诉全世界我们中国民间的力量。为了我们自己,为了我们后人。

    e***