我该怎么办?我爸爸根本不为我着想?

我爸爸根本不为我着想,我该怎么办? 我爸爸把地卖了,得到50W,但他只想着自己做生意,根本不为我着想,我已经27岁了,没楼,没车,没钱,没有女朋友,不敢认识好点的女孩,怕被拒绝,一个人静静地上班,下班,自己的收入有限,我该怎么办?

全部答案

  • 其实没有必要为了这个难过,自己靠自己也是完全可以的,为什么非要靠他那点钱呢

    C***

  • 你已经27岁了,是成年人,就不能再依靠父母,更不能贪爸爸的钱。一个人要自立自强,有多少钱就办多少事,父母养你这么已经很不容易,难道要养你一辈子啊?再说了,你爸做生意赚钱,最后不还是为了你吗?

    终***

  • 年轻人是要自己多努力拼搏,楼,车还是钱的,有了可以享受一下,没有我们也可以坚持一下,并不是所有的女孩子都看重这些的,只要你本人好,努力又上进,会遇到一个合适的。

    芭***

  • 没有哪个父母是不为自己的孩子着想的,你应该站在你父亲的角度上想想,或许你父亲想为你付出更多冒着风险做生意,觉得你现在到了结婚年龄还是让你父亲先买房吧。

    皇***

  • 爸爸把你养大已经不容易了,做生意就是为了多赚点钱,还不是为了你的以后着想啊

    爱***

  • 自己既然已经上班了,就通过自己的努力来赚钱,如果女孩子因为你暂时没钱没车拒绝你,这样的女孩将来也不一定好服侍,你爸做生意也是想把钱变得更多,将来可以给你更多,50万也买不成车,但拿去做生意,如果做得好的话,可能什么都有了,长大后应该想着怎样回报父母,而不是再想着怎么向父母索取。

    G***

  • 自己的事情不要让爸爸管你,要学会自己独立,不要事事靠别人。这样你永远都不会好过,路是自己走出来的,不是别人给的。

    我***

  • 一切都靠自己的努力,爸爸的钱是爸爸的,我们没法向他们要,他们愿意给就给,不愿给也不能强求,不要惦记着不劳而获的东西,好的女孩就不会太看重条件,觉得你太悲观了,你也很现实,所以你把所有好的女孩都想的很现实,把自己给困住了

    A***

  • 你都已经27岁了,应该是你拼搏的时候而不是你在这换怨自己的家人怎么样,楼、车是用钱买来的,但是女朋友不一定用钱能买到,这个你应该很清楚,不是所有女生都看重钱,当然我也相信只看重钱的女生你应该也看不上,所以想想吧,该是自己努力的时候了。

    失***

  • 你爸爸努力做生意也是为了你好,也许你父亲不善于言辞。他那么努力的挣钱可能也是为了给你准备房子和车。
    天下哪有不爱自己子女的父母。不要想太多,好好给你父母沟通下。

    D***

  • 既然你知道爸爸的情况,那么就不要在这样困扰了。既然27了,自己的事情自己该考虑了,没房,没车,没钱这都很正常,这一切都可以靠自己的努力奋斗来,没有女朋友,那就拖身边的亲戚朋友给介绍一下,或者自己谈一个也可以,收入有限,那么就努力思考自己的工作状况,努力工作提高收入。其实,这一切都是你自己考虑的事情,而不是你爸爸应该考虑的。

    李***

  • 你应该靠自己相信你是可以,你爸爸买地的钱就别惦记了,自己好好创业如果女孩子真喜欢你一定会和你一起奋斗的。

    狂***

  • 可能是你爸爸想要你自己自立,估计等到你需要的时候,你爸爸就会给你了,你爸可能还认为你是小孩子,现在还没有到用钱的时候。

    刘***

  • 爸爸的钱是爸爸的,你没法向他要,他愿意给就给,不愿给也不能强求,一切得靠自己的努力.你自己努力去争取,自然会有心怡的女孩出现在你身边.

    大***

  • 你和他谈过吗,说不定他是想通过做生意多挣些钱为你打算

    b***

  • 那是你爸爸的地,买了他可以支配自己钱也是正常的,如果有能力的话,根本就不需要啃老,把心放宽,自己好好赚钱吧。

    M***

  • 亲 很多人都没有富爸爸 照样买房买车找女朋友 再说了 什么叫认识好点的女孩 难道 没钱的女孩都是不好的吗 你爸爸不管你 就对了 男孩就应该靠自己 冲着你的钱去的女孩你敢要吗

    黄***

  • 我觉得父母把你养大成人就应该感激了,现在已经有自己的工作,不应该再向父母要求什么。关于收入,自然是要靠自己努力啊。好点的女孩不一定会因为你没楼没车就拒绝你,你自己得有信心找另一半跟你一起为将来努力

    遗***

  • 自己都这么大了,就好好工作,自己攒钱。

    胡***

  • 呵呵,其实说真的,那本来就不是你的,你何必强求,凭什么要求人家给你? 另,你没有一个富爸爸,就把自己变成富爸爸呀。如果我老公像你这样想,我大概不会考虑。

    风***

  • 你爸爸做生意也是想着多赚钱给你啊,你27岁,你觉得给你50万你能赚到多少,可以比你爸爸赚的多吗,何况自己的钱就要自己赚,怎么成天想着啃老,从老人那里取得到什么呢

    l***

  • 你的爸爸考虑的是长久的,用钱滚钱,挣更多的钱。再说你爸爸的早晚都是你的不用心急,这样也会激发你的意志,不必要靠父母

    陈***