如何炒股指期货

  我想炒股指期货,但一窍不通。想请行里人指点一下。假设这个月股指示是1000点。但我预期下个月会降到300点。我应该怎么做。能搛到钱。
我想看一些关于这些的专业网站。或一些这样的视频。请知情人帮个忙。

好评回答
      我很同意楼上的看法,期货是“双向交易”也是T+0的模式交易,也就是说你可以买张买跌在开盘的时候无限次交易,不过风险是可以控制的,你可以设立止损点,那样就可以很好的规避风险,不过我不建议期民做国内的股指期货,因为国内的股指期货还不是很成熟,投资量太大了,一般要30到50万的投资量,一手要10几万,一点为300RMB,一天的波动上百点,对我们股指期货新手来说是很危险的,比较于国外的股指期货,国外的股指期货比我国国内的股指期货要成熟,投资量也小于国内的期货,只要3000到5000美金就可以开户操作,一天的波动也有上百点,一点为1美金,对我们新手来说,是个很好的训练自己的机会,风险也小于国内的期货,我现在自己也在做国外的股指期货,学会了一点,就是不要贪心,一天只要做个几十手,赚个100美金就好了,漫漫的积累起来,我一个月的生活费都有了,所以说,玩期货只要学会了不贪心,想赚钱是很容易的,如果你还有什么不知道的地方可以和我联系,我的 。

    1***

其他答案

  • 股指期货就目前的点位,1点是300元,5000点就是15万,15万可以买一手,如果方向做对,利润还是可观的,当然风险是并存的。适合资金量大的投资者。

    n***

  • 请参照   或咨询网站上的专家

    2***

  • 首先,看出来你好像对“期货”交易知之甚少。
    期货是“双向交易”,就是“买空”亦可盈利,
    例如你所举的例子:你可在1000点“买空”,即持有空单,待股指下跌至700点后,反手“卖多”平仓即可,这样你就盈利300点,换成RMB大概是300*300=90000元/手
    股指期货风险大,盈利也大。
    望你注意风险,好自为之!
    有问题可再留言,共同学习吧!

    袋***

  • 你好  你想做股指啊  可以 :82584037  另外在和讯这个网站有股指的基础资料 可以进去看看

    j***