天空卫队的日常任务?

在泰罗卡森林那边除了炸鸟蛋是不是还有一个救人的任务?我怎么接不到?

好评回答
    黑风湖这里就2个日常任务~ 一个是轰炸鸟蛋~ 一个是3个点随机刷的NPC的护送任务~ 刷点路口左边第一个鸦人树很显眼和路口右边第一个鸦人树相连的那树~ 然后还有个点在下层鸦巢
    然后去刀峰山把鲜血之环那里枯瘦的XXX的几个5人70级JY任务做了就可以去奥格瑞拉接任务~ 做完未来的天空卫队游侠任务后那里的天空卫队营地还有2个日常继续轰炸和捕捉以太鳐~加上奥格瑞拉的开水晶那个有3个日常~ 一天可以做5个加天空卫队声望的日常

    k***

其他答案

  • 对,9人的任务,NPC在森林里的树上刷,有3个地方刷新,不是在营地接。。。这个都是抢的,奖励药水+9G。。你要来的晚可能都枪不到。
    刷新不慢,基本来说是轮流的,这个做完,下个树上马上刷出来,刀锋山有2个任务,一个炸弹,一个抓虚空邀!!!

    卧***

  • 是3个刷新点没错,湖泊的左右2边最开头各有一个,下层巢穴那边还有一个不过这个的刷新速度相当慢。

    狂***

  • 是有2个任务,救人的任务是随机刷的,网上说有3个点刷新,我只发现2个点,就是在营地过来的第一个楼上,2楼,那里会刷新的.还有,如果你把刀锋的一系列JY食人魔任务完成后,还有开启刀锋的日常天空卫队任务,呵呵,你可以组人做做哦!

    1***