天空卫队声望问题

      我想刷天空卫队声望骑虚空鳐,请问怎么刷的快  日常任务全做天空卫队的有多少声望哈 ,都有哪些任务哈    谢谢回答  !!!~~~

好评回答
      可以杀鸦人到崇拜(斯克提斯卡利鸟\迷失的斯克提斯鸟人、斯克提斯鸟人、利爪祭司\森林狂暴者都可以得到声望直到崇拜)
    打怪掉的暗影之尘 6个可以交重复任务150声望
    剩下的。。就是几个日常任务了:
    [70]轰炸斯克提斯
    等级[70]
    沙塔尔天空卫队[+350]
    具体:从中立状态开始,完成日常任务:[70]轰炸斯克提斯,可以获得350点声望值,直到崇拜。
       [70]逃离斯克提斯等级[70] 沙塔尔天空卫队[+350] 具体:从中立状态开始,完成日常任务:[70]逃离斯克提斯,可以获得350点声望值,直到崇拜。 [70]捕捉一些以太鳐!等级[70] 沙塔尔天空卫队[+350] 具体:从中立状态开始,完成日常任务:[70]捕捉一些以太鳐!,可以获得350点声望值,直到崇拜。

       [70]轰炸任务 等级[70] 奥格瑞拉[+500] / 沙塔尔天空卫队[+500] 具体:从中立状态开始,完成日常任务:[70]轰炸任务,可以获得500点声望值,直到崇拜。 就这4个日常任务和一个杀鸦人的可重复任务 参考资料:how21游戏网 。

    q***

其他答案

  •   1,日常任务:泰罗卡2个,开启日常任务需要把营地给你的任务全部做完,每个日常350声望,一个是炸鸟蛋。一个是随机刷的护送任务,NPC会在 3个固定点依次刷新。
          刀锋山3个,开启这个任务需要接食人魔的JY任务,做完后才能开启日常,日常分别是:一个是捕捉虚空鳐,一个是轰炸铸魔营地;还有一个是在传送门附近杀15个恶魔(需要崇敬声望).(PS: 水晶跳舞机只加奥格瑞拉声望,不加天空卫队的)
    2,FARM怪:杀鸦人,一个鸦人10点声望,小鸟5点声望.鸦人还掉落暗影之尘,6个一次可以在天空卫队营地那里换暗影药剂(换一次加75点声望),喝了暗影药剂你就能看到亡灵类型的鸦人了,杀亡灵类型的鸦人可以得到迷失卷轴,每10个迷失卷轴你可以开骷髅堆一个,开的时候系统给你4个怪物选择,每个杀一次得到4个任务物品(杀小BOSS一次给100声望)。
      回去和NPC对话又可以得到一个召唤泰罗克的任务物品,拿到森林中间召唤杀一次给500声望的。这么算来很快就能崇拜了. 。

    丽***

  • 日常任务:泰罗卡2个(每个350声望),一个是炸鸟蛋。一个是随机刷的护送任务。
    打开刀峰山胖子声望后,胖子有两个日常(每个500声望),一个水晶跳舞机的,一个放逐恶魔的。这两任务也加天空卫队声望。
    刀峰山的日常也是两个(每个500声望),一个是炸火炮弹。一个是抓虚空鳐。
    最快的刷法是:
    杀鸦人拿暗影之尘,6个换一个药水(换一次150声望)药水喝了可以杀隐行的鸦人(它们出轴卷)。每10个轴卷可以召唤一个小BOSS(每个BOSS100声望)每杀4个小BOSS可以召唤一个大BOSS(大BOSS500声望)此任务可重复。
    如果有耐心的话,二天就能冲满。舍得花钱的话可以直接去AH买暗影之尘换药水,也可以直接买轴卷。都是不绑定的。那样更快。
    并且这个声望不需求骑术。

    不***

  • 天空卫队声望是最容易的一个,开始时那些鸦人也有声望,可以提升至尊敬,而打鸦人掉的暗影之尘可以换药水,看到隐行的鸦人,打隐行鸦人掉卷轴,可以用来开骨堆,打掉小BOSS也有声望,可以冲到崇敬。
    天空卫队共4个日常任务,刀锋山和泰罗卡森林各2个,泰森林的好象是300/个,刀锋的是一个300,一个500声望的。
    另外,奥格瑞拉声望任务也提升天空卫队的,所以,天空卫队声望冲崇拜很容易。

    九***