CSS 代码是什么呢?郁闷,急!

CSS 代码是什么,为什么我的背景都不见了,郁闷啊,!哪个可以告诉我啊!为什么会有以下的提示啊!

新浪博客系统提示
新浪博友们:

大家好!由于近期部分博客中发现空白面板中具有安全隐患的 CSS 代码,会对您及他人的博客造成安全性的影响,所以我们将进行博客代码统一的调配。

如果您正在使用含有 CSS 代码的空白面板,新浪博客建议您尽快手动停用相关面板以保障您博客的稳定。停用后,您的博客模板特效将消失,同时会进入到所见即所得博客管理模式。
如果您拥有含有 CSS 代码的空白面板但是未使用,那么我们将帮助您批量处理以消除安全隐患。处理过程中不会对您的博客产生影响。
如果您没有使用含有 CSS 代码的空白面板,则不会受到影响。
了解更多详情>>

好评回答
    你好!
    已经进行“手动停止CSS代码”的朋友可以尝试下面的方法哦!虽然这个方法只是缓兵之计,但是这两天也只能这样了。
    请复制这一段

    登录后,把红色部分改成你的博客编号,再把以上地址粘贴到浏览器的地址栏,转到此页面,就可以使用“自定义首页”功能了,把原先那个含模板代码的面板添加到首页,再保存即可。已经很多人使用有效果了!

    霞***

其他答案

  • CSS是一种用来表现HTML或XML等文件式样的计算机语言,是英语Cascading Style Sheets(层叠样式表)的缩写。
    常用于网页制作.

    玉***

  •   CSS就是一种叫做样式表(stylesheet)的技术。也有的人称之为层叠样式表(Cascading Stylesheet)。
    在主页制作时采用CSS技术,可以有效地对页面的布局、字体、颜色、背景和其它效果实现更加精确的控制。
    只要对相应的代码做一些简单的修改,就可以改变同一页面的不同部分,或者页数不同的网页的外观和格式。
       它的作用可以达到: (1)在几乎所有的浏览器上都可以使用。 (2)以前一些非得通过图片转换实现的功能,现在只要用CSS就可以轻松实现,从而更快地下载页面。 (3)使页面的字体变得更漂亮,更容易编排,使页面真正赏心悦目。 (4)你可以轻松地控制页面的布局 。
       (5)你可以将许多网页的风格格式同时更新,不用再一页一页地更新了。你可以将站点上所有的网页风格都使用一个CSS文件进行控制,只要修改这个CSS文件中相应的行,那么整个站点的所有页面都会随之发生变动。 想一想,没有使用CSS前我们是如何控制字体的颜色和大小以及所使用的字体的?我们一般使用HTML标签来实现,例如实现右侧一个简单的“HELLO”,它的代码是: HELLO 很难想象,如果在一个页面里需要频繁地更替字体的颜色大小,最终生成的HTML代码的长度一定臃肿不堪。
       说实话,CSS就是为了简化这样的工作诞生的,当然其功能决非这么简单。 CSS是通过对页面结构的风格控制的思想,控制整个页面的风格的。 式样单放在页面中,通过浏览器的解释执行,是完全的文本,任何懂得HTML的人都可以掌握,非常的容易。
      生殖对一些非常老的浏览器,页不会产生页面混乱的现象。 参考文献: 。

    愛***

  • 中文翻译为样式表! 它的作用简单的说:就是可以使你在同一页面里使用不同的超链接样式。
    更神奇的是,用CSS,仅仅改变一个文件就可以改变数百个网页的外观......个性化的表现而不损失访问者......所有这些都因为网页样式表的强大和灵活特性
    我们blog用的一些特效就是css,一些空白模版,会一定程度的影响安全,因此新浪要禁用

    天***