成不了恋人还能成为朋友吗?

他曾经说过我们之间的关系很朦胧,他也说不清楚。但他还是拒绝了我。被他拒绝后这一年来我已经很刻意的逃避他。为什么他还要求和我做朋友。为什么他还时常追问我为何不再关心他,不理他?他到底想什么啊?

好评回答
    我觉得他还是想占有你对他的好。
    他之所以不明确表态就是他觉得对你没有明确的爱意,但是他又不想失去你对他的爱,所以他才像现在这样。
    其实如果你还在喜欢他,那你就不能以平常心态看待你们之间的关系。你当然还可以和他做朋友,不过那要等你对他完全没有特殊感情的时候,不然你会很辛苦的,相信我!

    1***

其他答案

  • 不能吧!除非有一方心甘情愿付出,不计后果。要不然没希望
    爱和友情怎么能等同呢?

    1***

  • 能!!

    巧***

  • 当然可以拉

    素***

  •  如果是这样的话 应该是可以再做朋友的 如果是相恋的人再作成普通朋友这世间怕还没得几个
      我和我女朋友分手了  说做普通朋友 但是心里是什么滋味 我想你没体会过 是不会知道的
      我支持你 和他再做朋友吧 说不定会成为知心的异性好朋友的

  • 你们还是可以成为朋友的啊

    晚***

  • 做为朋友,关心是有一个限度的,告诉他,以前是因为爱他,所以迁就他、不愿他伤心难过,现在只剩下友情,关心是人之常情,不关心是理所当然!

    水***

  • 你要是想和他成为朋友就可以

    1***

  • 看来你还不是他理想中的恋爱对象, 而他正处在高不成低不就的矛盾之中.

    家***

  • 和他谈清楚呀`

    z***

  • 我觉得你还是要小心,因为他可能并不是真心要和你在一起,都那么长时间了,我也遇到这样的问题,和他在一起半年了,为了一件小事突然生气不理人了,而且也不再有联系,你说这样还有意思吗?

    许***

  • 这要看他的为人怎样。如果他的为人还比较正派的话,也可以做普通朋友不过记的保持距离(普通朋友的距离是一尺),千万不要过于亲密!不然你永运不能找你的将来的。如果他的为人不怎么样的话,闪的越远越好!!!!保持距离的友谊将为你减少很多不必要的麻烦。

    天***