昌平政法大学有招待所吗?或者学校附近有干净舒适且价格适中的宾馆吗?

昌平政法大学有招待所吗?或者学校附近有干净舒适且价格适中的宾馆吗?昌平政法大学有招待所吗?或者学校附近有干净舒适且价格适中的宾馆吗?5.1会涨价吗?我女朋友5.1要过来,想找一个舒服的地方,呵呵。大家帮忙啦!  介绍一下啦,比如价格,地址,条件等。一定离学校不远啊!谢谢!(不要太贵的 !)

好评回答
    大学里面没有招待所,但是附近旅馆不少,京空招待所,六亭饭店等条件还可以,一般百来块一晚吧,也有一些小的旅馆,一般在100元以内的,但有安全方面的顾虑。

    n***

其他答案

  • 有阳光商厦招待所,与政法一墙之隔
    阳光往西:还有府学路宾馆(区科委对面),每晚低于120元;
       京空招待所、六亭均在新新公寓东侧

    e***

  • 你的女朋友快到时,你就在附近给她找个环境好的平房,一个月才130到200快钱。这样又省钱又有多余的钱去更多的地方玩!而且又可以体验一下生活!这不是一举两得吗?

    l***

  • 东门外就大漠好一点,环境和住宿条件都不错
    如果要去好一点的
    化工大学旁边有个招待所
    120元一天吧

    m***

  • 京空最好,安静,也不贵的,我女朋友来的时候就是住在那里
    挺方便的,早上底下有卖早点

    x***

  • 京空招待所和六亭饭店在政法大学往西,新新公寓十字路口往南100米,路东 ,昌平公园对面,还是六亭饭店好,120元一夜,砍砍价,100元也行。

    胖***

  • 我有一间房子要出租是在居民楼里的,安全绝对放心,交通便利
    可月租
    420家电齐全!!

    什***

  • 到化工大学招待所来,每晚30元,在校内,绝对符合条件

    o***

  • 大漠客栈还可以。

    叶***

  • 建议住政法附近的农家院(东门),便宜干净实惠。一般15-20元,不会超过30元每天。

    乖***

  • 有 就是北门出去就有一个也不是很贵一晚上120元

    g***