有谁能帮我想几招能感动女孩子的好招!要具体点哟

好评回答
      “胆大、心细、脸皮厚”在情场上,这七个字是战无不胜的利器。更不用说是让让女孩子最感动了!! 我们经常发现,身边的一些不务正业的家伙胳膊上常挽着一个漂亮的女朋友,而这些女孩子可能没被金钱、权利、相貌所击倒,却在这七个字的猛烈攻势下当了俘虏。 一、胆大。
      这就要求我们对自已有信心,对认准的目标有大无畏的气概,,怀着必胜的决心,主动积极地争取。如果爱上了一个女人,却不敢主动对她说出来,不敢对她展开攻势,最终肯定是“无可奈何花落去,一江春水向东流”,落得自怨自哀的结局。 二、心细。这就要求我们善于察言观色,投其所好。
      最让女人动心的是什么?就是你知道她,你了解她,你从细微之处关心她:风起的时候,为她披上外衣;生日的时候,你献上玫瑰;不开心的时候,你认真地倾听。没有哪一个女人能不被这种温柔的攻势打动!! 三、脸皮厚。脸皮厚实际上是优秀的心理素质的代名词,要求我们正确认识挫折和失败,有不折不挠的勇气。

      当一个女人对你说“不”的时候你怎么办?情场老手都知道,一定不要轻易放弃,如果100求婚不成,也许101次就胜利。否则心上人嫁人了,新郎不是你,后悔药难吃只要你将“胆大、心细、脸皮厚“七字真经发挥得恰到好处,相信在情场上你是个得意者!!感动女孩那更是小意思。

    y***

其他答案

  • 在认识她X百天,或者整X月纪念日的时候,给她一个小小的惊喜,请她吃饭庆祝,并送个小礼物(注意是小礼物,不值钱的那种)。

    y***

  • 做为她好的事情,但是别告诉她,找哥们帮忙,无意中不动声色的透露给她,让她知道你是默默的为她付出,这样让她很感动又觉得你很尊重她--就是为她默默付出但是不纠缠她,显得你很绅士~绅士的男孩子最打动人了。再就是长时间的坚持对她好,但是还是不要纠缠,就是发自内心地对她好而不是有什么目的,这样的最真最自然的办法,更能感动女孩子!

    3***

  • 看完这个让你参考下

    l***