认识了个女孩,帮我出点注意

我认识了个女孩,才几天,她和我都是大4了,在招聘会上认识的.
她个头不高,外貌乖巧,个性还不是很清楚,奇怪的是她会聊到一半,突然不回短信,没搞懂.
向各位请教下,像她这种外型的女生会喜欢什么(实物)?一般会喜欢哪种讨好方式?

好评回答
    通向一个女孩心灵最近的途径就是她的胃。兄弟,多给她卖点好吃的零食,比什么都强。你还是学生吧,再富有能有多少钱,什么钻石项链啊,戒指什么的买不起,也没必要买。还是我这招儿好,既管用,又适合学生用。我当初就是这样讨到老婆的。

    旷***

其他答案

  • 多半是有BF了,怕男友发现,所以说到一半就隐藏了...
    说不定还是个情场老手!
    哥们给你敲响警钟哈!别轻易付出真情,别追的太紧,怕你受伤呀!
    你给的资料不够啊!不好确定她喜欢什么礼物~
    送对耳钉不错~~~有意义!!也能天天见噢!!

  • 人家有男朋友了吧

    笨***