请人帮忙如能解决的让我觉得满意可给10QB

请人帮忙,如能解决的让我觉得满意可给10QB。决不誓言,南昌的最好。。因为我现在在南昌。。
本人身高一米七五,长的中等偏帅,以前没谈恋爱的经历
最近看上个女孩,可是我一见她面就变菜了。              《居然说了自己喜欢她,第一次见面,而且被她回绝了,回答是:你不是我喜欢的类型》             其实我平时很能聊的《无论男女,或自己的老师》
可是偏偏见到她就犯菜,平时的幽默和谈吐用不上10/1
再加上那天天气冷,就穿了件老土衣服去。。。
。。。在事后我发短信《内容是问好什么的》给她,《可是一般是我发5个她才会回一个
左右,不过最起码还会回。。。》上次我和几个哥们去步行街买东西,想带点给她,问她要什么。可她只问下了我是不是在学校的步行街就没回应了《我们是在南昌的青年步行街,而且当时我回她信息时间间隔了21分钟---因为太吵,没听到声音。虽然事后我和她解释了,可她没对这个做任何的回应》 上次我邀她下去玩,发了好多个过去她都是说:脱衣服了,不想去。我也没什么说的,就准备看书,可是我个哥们知道了这事,就笑着说:她不是不去,是不想和你去而已。我听了觉得很郁闷,就和他打赌,如果他能邀出来那女孩我就请他们去吃东西,如果邀不出的话,那他就请我吃东西。。。。。。当他打电话过去,前面那女孩还是说不想去,多聊了下下。。。就又同意了,还有个附带条件〈我去她就不去〉当时就觉得。。。〈难过到非笔墨可以形容〉这事的结果是--我朋友觉得太过分了,又喊了几个朋友陪我下去吃东西,我现在也不知道怎么办了,有没有哪个高手能告诉我??????提点意见也是好的

好评回答
    高手?砹耍?
    我教你的,不用去看会让人睡覺的电影才能?W?的。
    很简?g的道理,你给她第一印象不好,再?砭褪欠⒍萄断⒃斐傻奈蠡幔盟幸?「你很?梗愫苋险妫悄阃?W把你们的事当笑话,事实是否如此?
    「身高一米七五,长的中等偏帅」,不是追女孩的利器。女孩看的是你有没有特色,看你的行为能力与表達方式。既然你给她的第一印象不好,就要收?恳坏阕约旱男形7⒍萄睹芗?莘炊m得其反,要简短、精简、量少!?e再表白想要上她(女孩一般对??认识没多久就表白的人很有戒心),你没那意思,但她就?得你对她有企图心,这就打草驚蛇了!
    现在,你?e再密集的騷?_她了。把她当一般的同?W看,让她?e感到有你的?毫υ冢脑僦圃旎嵩妓〉辽僖鹊剿阅忝唤湫牟判小?
    Q?挪挥昧?謝謝!!!

    江***

其他答案

  • 可以先让你朋友多约约她的朋友,这样时间长了你也不用担心他们会发生感情,他们交流的好的话就把你介绍给她朋友认识,你的优点就能用的上了,然后她朋友自然就会在她面前说你的好了,你也可以多少了解一下她的想法,这段过程的长短关键取决于你自己,时机成熟就找她,加大攻势,你就会发现原来她并不是那么的攻无不破啊,当然你也要多找她,但不要让她觉得你很猴急!祝你成功!

    K***

  • 还是不要去打击自己了,很明显她不喜欢你!

    蓝***

  •   如果是因为他对你的第一印象不好,她才有这样的态度,那么江洋的策略还是对头的。
    补充一下:关键是让她对你的印象有所转变,你亲自出马当然不行。可以迂回战术嘛。你认识她的好朋友吗?跟她的朋友熟悉一下,争取留下好印象,进一步搞好关系,得到她的朋友认可了,只要谈论你的时候,她的朋友自然会说好话,说一次或许不管用,次数多了就有效果了,当采用江洋的策略,再加上这些,等到他不那么讨厌你的时候,再以一个“好同学”的身份跟他解释清楚,不要刻意解释,随便聊的时候带出来就行。
      剩下的就顺其自然发展吧,千万不要勉强她,我觉得你最好来个小火慢炖。 还有,你朋友不是你和他聊吗?也可以让他有意无意的帮你把事情清楚,或者说好话,目的还是那个,让她不是那么讨厌你,转变印象。这时候就看朋友是不是真朋友了,估计你会担心,他们聊得多,你朋友把她撬走。
      具体情况具体分析吧,迂回的思路有很多,你可以好好想一想。 还有一招,在QQ空间或博客或校内网上,把事情说明白,别忘了加点感动。在哪上面你自己选,关键是要能让她看到,并且让她觉得你不是刻意地让她看到。另外,内容要写的隐晦,具体就是别人看了不知道怎么回事,不知道写给谁的,但是她一看就明白!话要说的娓娓道来,象在叙述心情。
       不想打击你,但是要提醒你。有时候,真的不爱真的是一件很残酷的事情。所以,感觉实在不行的话,不要死心眼,好女孩多的是。

    大***

  • 恩银河的办法真的可以,我是一个女生,我知道女生的想法,就那么去做吧,其实说白了感情就是一种习惯,当她习惯了有你的日子以后她就爱上你了.当然了你要让她知道让她自己明白她也爱上你了,办法呢就像银河说的那样肯定能行!!!除非她现在心有所属,那就没办法了@@@@你可以通过同学先打探一下!!!!

    冰***

  •   1,你长的比较帅。她说:你不是她喜欢的类型(女孩子认为帅的男生没有安全感,其实心里还是喜欢帅的男生)第一眼你是过关的。                                                   2,你第一眼见她变菜。
      证明你第一眼就喜欢她。有来电的感觉!有些男女一生都不来电。 3,(你去她就不去)这句话让你们这些大男人了解一下下女生心理。她对你还是有意思的。
      如果没有感觉。大可不必这么做。完全可以象朋友一样一起玩。(恭喜你) 4,天天给她发短信。(别管她回与不回)经常缴她出去玩(别管她去与不去)一段时间以后,冷她十天半月。
      (不发短信。不缴她。你自己消失一阵子。(她习惯于你追她。天天看你短信。)她会在心里想:他怎么拉?出事了?有女朋友了?自己太冷落他了?。。。让她自己去想。。 5,冷她一阵后。打电话缴她见面。
      或发短信。一般女孩子如果对你有意。都会与你见面。想了解你失踪一段的好奇心。此时如见面你说下慌。成功有望!如果还是三缴不见。劝你放弃!!。

    幽***

  • 恩!首先肯定的是,就你目前的状态,你很喜欢她!!!那就冲着这一点,兄弟就去追求吧,即便这个过程有些困难,甚至她是很不乐意的,对你反感之类的!但只要是你真的感觉认定了,就不要轻易放弃··这也不叫吊死在一棵树上···年轻人就应该是这样的,不能轻言放弃,
    !
    具体的方法我们是不好给出的,但总之,就是支持你··那就让时间和行动来说话···当然自己要注意得体···兄弟祝你好运···

    阿***

  • 你把她看得太重了,所以你就表现不出你的才华来,你有没有听说过这样一句话:太爱一个人往往会毁掉这种爱的,你要学会玩世不恭,做什么事不要太执着,我说的不要执着不是叫你方弃。祝你成功!

    海***

  • 可能人家真的不喜欢你吧,第一次见面就说喜欢吓到人家了。第一印象不好后面很难挽回啊。
    废话不说,说说我耳朵方法吧,要表现出诚意,建议看看亚当桑德勒的电影,看看一个善良而聪明的男人是怎么追女生的。现实一点来看,你应该想办法跟她拉进关系,不知道你们是不是一个系的,有机会的话可以跟她说明白,你第一次见她的时候不知道为什么会说那句话的。
    慢慢来,我相信,如果你是真心喜欢她的话应该可以修成正果的,不过男生的确要在女生面前表现出自己幽默的一面,你直接说细化实在太欠稳妥。

    小***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。她不喜欢你,那就做普通朋友吧。你既幽默有很会说话,说不定有别的女孩正偷偷的喜欢你,而你没发现呢

    小***