爱问知识人 爱问教育 医院库

但我感觉不合适,退保买其他的合适吗?

首页 >
商业/理财
保险

但我感觉不合适,退保买其他的合适吗?

我交了20份平安长青险,已交十年,但我感觉不合适,退保买其他的合适吗?

好评回答

• 您好!您办的是常青树组合险吧?如果是,我给您做以下的解答:
    一、这份保险对于客户有三大主要利益:人身保障、健康保障、储蓄养老。
    二、退保能得到多少,您可以参考一下计划书,计划书上会有反映现金价值。
    三、这份保险的特点就是:低保额 高保障,所以红利累积不会太快

• 建议您仔细的看一看您的保单,您都享有哪些利益,衡量一下退与不退哪个对您利益最大,如果您觉得自己难以选择,建议您选一个专业代理人帮您参谋做一个保单分析和您目前的需求分析,最后再做决定不迟.

其他答案

• 为什么交了十年才发现不适合呢?这样做肯定是不合算的,是否觉得有更好的。我是信诚人寿的保险代理人,我愿意真诚为你解决问题。 
  • 我7年前买了平安保险的投资连接保险,现在次险的收益怎么样?怎么从帐单上看出你现在的收益情况
  • 这么好的保险退了为什么?
    都交了10年了,现在退了重新再交,就算同类的保险最好,现在的保费也一定会比较高了!考虑过这个问题?
    再就是不一定要退保的,你可以考虑"减额交清",在不退保的情况下,将保障降低,一次交清,保障还在,以后就不用交费了,不过不建议你这样做!
  • 长青险?应该是养老的产品吧?
    如果考虑退保,请先查看一下你保单的现金价值,看看损失有多大?
    另外,你认为怎么不合适了?
    如果可以的话,帮你做一个保单评估,看看是退保合适?还是......?
    北京

• 这个险种具体是保障什么的?每年交多少钱?
    现在退保的话,肯定要有损失的,而且损失很大。
    你觉得哪里不合适,觉得自己哪方面保障不够呢?保险是要根据自己的实际情况来买的。
  • 是交20年的吗?这个时候退保好像只有一半钱哦,问个你熟识的人吧,比较清楚.

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):