浦发AE白怎么样?

全部答案

  •   浦发AE白
    1、年费
      主卡3600元,首年免(以后20万积分可换年费)。附属卡1800元/年,首两张免年费
    2、机场权益 配PP卡
      配PP卡,可全年不限次数享受Priority Pass机场贵宾厅服务,无需额外付费。
      全年免费携伴6人次,超过免费携伴人次后,需支付27美金/人次使用费。
         免费接送机每年可享三次的优惠至2017年3月31日。 3、里程兑换   12个梦想积分兑换1个航空里程(国航、东航、南航、海航任选)。   如果结合浦发5倍积分权益,相当于2。4元兑换1航空里程。兑换上限每年20万航空里程。 4、酒店住宿   境内及东南亚70余家星级酒店住宿权益“50000积分”兑换指定酒店一间夜入住权益。
      酒店覆盖境内外及东南亚40个热门游度假城市,70余家星级酒店及精品酒店。世界这么大,带上您的家人,一起去看看。    优惠有效期:2016年4月1日至2017年3月31日期间。    主卡每年限兑换2次间夜权益。

    命***