浦发美国运通白金信用卡是什么卡?

浦发美国运通白金信用卡是什么卡,有什么优势?

全部答案

  • 浦发美国运通白金信用卡
      熟悉浦发的盆友一定知道,浦发家有张不错的神卡。那就是浦发美国运通白金信用卡(简称浦发AE白)。
      浦发AE白是一张银联 + 美国运通(Bluebox)双标卡,首年免年费,次年可用积分抵扣。境内1倍积分,境外2倍积分。而它最大的魅力,在于12:1兑换里程与5倍积分活动的完美结合。
      我们将日常消费简化一下,看看它和中信的对比(比就要比好的对吧),重点关注与国内四大航空公司的积分里程兑换比例及积分加倍后的积累速度。

    听***