南京银行梅花信用卡都有哪些业务?

全部答案

  •   南京银行梅花信用卡的业务如下:
    (一)梅花卡商旅服务
    为满足广大梅花卡持卡人的商旅需求,2005年1月南京银行就与E龙网合作,免费为持卡人代订飞往全球的机票,代订全国4000多家酒店打折客房。梅花卡持卡人只需拨通南京银行信用卡中心24小时客户服务电话,便可轻松实现机票与酒店客房的预订,并可享受免费送票上门,给梅花卡持卡人带来更为优质、便捷的服务。
       (二)柜面通业务 南京银行陆续与广东发展银行南京分行,深圳发展银行南京分行,浦东发展银行南京分行、无锡分行、江阴分行、南通分行,兴业银行南京分行、无锡分行,无锡市商业银行等14家银行达成协议,梅花卡持卡人可以在这14家银行网点柜面(他行)进行人民币活期存取款、帐户查询等交易。
      截止2005年末,南京银行已代理他行存取款共计5676。1万元,成为当年江苏省内代理量最大的商业银行。 (三)转帐POS业务 南京银行为满足政府机关和企事业单位加强内部管理,实现无现金结算需求,利用财务转帐POS系统,进行商务卡与个人卡之间款项划转。
      财务转帐POS系统的用途是通过梅花商务卡、梅花贷记卡、梅花借记卡之间的转帐,实现以下费用的报销或代发: 员工的工资、奖金、医疗费、保险费等费用的代发;员工差旅费、培训费等费用的报销;企业采购费、会务费、接待费等费用的报销。 (四)构建梅花卡特惠网络 南京银行与业务所及地区的各行各业优秀单位合作,为梅花卡持卡人构建了一个融衣、食、住、行、娱乐、美容、健身等服务为一体的特惠网络。
      梅花卡持卡人只要在网络成员单位刷卡消费,均可享受成员单位提供的优质、优惠的服务。 (五)廉政保证金业务 南京银行与市地方税务局联合推出了廉政保证金业务,为市地税系统全体人员开立了地税廉政保证金帐户和地税廉政保证金查询卡。 (六)梅花社保卡 为配合市政府职能部门推进社会保障制度建设,南京银行信用卡中心发行了梅花社保卡,作为南京市民社会保险费缴费和发放的工具,方便劳动部门的员工识别、使用和管理,提高工作效率。
       配合南京市政府市民卡项目的实施,2008年起,积极参与该项目的规划、设计与实施,于2009年12月26日,成功向社会发行集社会保障功能、银行卡及城市通卡于一体的市民卡(RFID+磁条+芯片复合卡)。 (七)自动还款业务 为方便贷记卡持卡人自动还款,05年即推出了自动还款业务。
      持卡人只要在相关帐户保留足够的金额,即可实现自动转帐还款,免去了持卡人去网点柜台还款的奔波之苦,为持卡人带来便捷。

    孙***