信用卡都有哪些收费项目?

好评回答
    答:一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡

    款领回手续费、国外交易授权结汇(交易金额的1.5%结付)等。
      建议尽可能在银行指定的时间内还款,以避免不必要的利息、滞纳金等支出;同时还要保护好自己的信用卡并妥善保存银行寄送的各种账单,也可以减免很多不必要的开支项。

    1***

其他答案

  • 一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡

    w***

  • 答:一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡

    ****

  • 一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡

    来***

  • 一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡款领回手续费、国外交易授权结汇(交易金额的1.5%结付)等。
      建议尽可能在银行指定的时间内还款,以避免不必要的利息、滞纳金等支出;同时还要保护好自己的信用卡并妥善保存银行寄送的各种账单,也可以减免很多不必要的开支项。

    撒***

  • 一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡款领回手续费、国外交易授权结汇(交易金额的1.5%结付)等。
      建议尽可能在银行指定的时间内还款,以避免不必要的利息、滞纳金等支出;同时还要保护好自己的信用卡并妥善保存银行寄送的各种账单,也可以减免很多不必要的开支项。

    1***

  • 答:一般包括:循环信用利息(利率为日息万分之五)、年费、滞纳金、挂失费、补发紧急替代卡手续费、调阅签购单手续费、重制密码函手续费、预借现金手续费(一般为预借现金交易金额的百分之三,不同银行标准有所差异) 、损坏换卡手续费、开具证明(存款、清偿…) 手续费、补制对账单手续费、首次寄发密码函加急费、新卡/挂失补卡快递费、溢缴卡
    款领回手续费、国外交易授权结汇(交易金额的1.5%结付)等。
      建议尽可能在银行指定的时间内还款,以避免不必要的利息、滞纳金等支出;同时还要保护好自己的信用卡并妥善保存银行寄送的各种账单,也可以减免很多不必要的开支项。

    小***