建行快贷如何取现?

全部答案

  •    建设银行个人贷款业务包括了常见的住房贷款、购车贷款、助学贷款和个人经营类贷款等,包括今年最受关注还是建行的快贷,这是一款全流程网上自助操作的小额信用贷款,贷款手续变得简单到账也很迅速。那么网友要问了,2017建行快贷如何取现?
      建行“快贷”按完整的官网解释是,建行个人客户通过建设银行电子渠道自助申请,由系统模型在线实时审批,客户可自助线上签约,通过电子渠道自助支用的个人网上全流程自助贷款。
      “快贷”系列现在包括了快e贷、融e贷和质押贷,只有快e贷是可以通过手机App申请。有网友询问那么建行快贷怎么取现啊?   这其中快e贷是小额信贷产品,可申请的额度在1千到5万;融e贷额度在5 万元到500万元,采用信用和抵押两种贷款方式;而质押贷额度区间为5千100万元。
         只有质押贷是可以允许一定金额的贷款资金可转入本人账户,所以说其他的都是不能取现的,只能在电商平台买东西时只有网银支付中输入贷款账号支付订单,或者是平时在线下使用签约借记卡pos刷卡消费。 。

    无***