两个女人如何选择?

问题是这样的,有两个女人同时喜欢上了我。她们一个很外向,一个很内向。她们两人也是好姐妹,本来我们三人的关系一直都很好的,可是不知道是怎么会事,在一个星期里面,她们两人轮流向我表白说喜欢我。我当时谁也没有答复,现在很尴尬,我们平时见面的次数还是很多的,内向的经常给我做饭吃,外向的那个又经常陪我出去玩,我真不知道应该怎么办了,要说喜欢,我两个都挺喜欢,但我只能选择一个,她们又都喜欢我,这我怎么选啊!你们说怎么选?

好评回答
      我大概看明白你的意思了
    其实你是两个都喜欢是吧,但是只能选择一个
    那咱就直接解决你的实际问题,问题是这一个你要怎么选择出来
    本来呢,应该是以感情方面为主的,但很无奈,你觉得都可以
    这个都可以是你觉得都很好,不是都不好
    所以两个都不选不可能,我相信你也不愿意
    所以确定,一定从她们两人之间选择一个,你先坚定这个
    不一定是这辈子都和她在一起,我说的是选择一个交往
    下一步,为什么她们两个同一个星期找你告白
    太明显了,她们是两姐妹,感情好的肯定不得了
    她们其实早已经约定好了,全都和你告白,然后让你自己选择
    你选择哪一个她们都会祝福对方,所以别怕会伤害她们
    她们两太贴心了,连这个问题都代替你解决了,真是两好姑娘
    我就把内向的称为姐姐,外向的称为妹妹了
    姐姐妹妹都有她们的过人之处,看来你人挺有水平
    什么类型的你都能接受,来者不拒,欣赏美是需要懂得美的
    唉,所以看来在你身上下功夫已经没用了
    那咱们只好从宏观上来说了,说说这个社会吧
    现在社会中需要的很明显是外向型的人,内向的吃不太开
    如果从社会角度来考虑的话,选择妹妹比较好
    因为她更容易得到大众的认可,虽然她是你的爱人
    不一定要大众认可,但认可总比不认可强
    我觉得这是她们两人唯一的区别了,只能这样来选择
    我自己也觉得挺残忍的,但是没办法,你要的就是选择
    我必须给你选出一个来,如果你能很强烈的爱一个就好了
    可惜你,唉,算了
    最后总结下:
    既然她们两个都得到了你的认可,那就看谁更能得到大众的认可
    人的价值在于她的社会价值(我都恨我自己了,不能再说了)
    今晚上肯定睡不好,你怎么问这样的问题啊,气死我了
    这么好的两个姑娘叫你拿到这来问,真是的
    我的原则是看帖必回
    只要我点进来了就绝对不能灌水,你可真把我害惨了,哎。

    英***

其他答案

  • 你给的分是让人红眼呀!不过说实话。我是觉得这两个你都不喜欢,你只是习惯了有他们在你身边,你不也说了么!你们是好朋友。你还是找别人吧!如果心里真的选中了谁!伤害另一个那是必须的!说到底,还是得看你自己的心呀!

    1***

  • 首先你要确定人家是不是在耍你。如果她们是认真的,我想你要选择的是一个适合你的人,你喜欢什么类型的就选择那个,有什么好犹豫的呢?

    k***

  • 应该考虑一下,问问自己,这里面你更爱哪一个多一点?
    我想爱情,应该是专一的.
    里面一定有一个是不爱情.
    无论选择哪边都是要伤害到另一方的,
    但是这恰恰确定了她们在你心中的位置.
    相信她们也不是一个不明智的女孩,
    既然选择了别人,就应该主动退出,
    祝福他们......
    所以不要害怕伤害到谁?
    请勇敢的告诉她们,
    她们之间你更爱哪位,
    委婉的拒绝另一位,
    这就需要你自己去处理好其中的问题了......

    1***

  • 看来你是人品不错的小伙子。没有脚踩两只船。祝福你成功。好人一生平安!

    1***

  • 你看自己喜欢那个更多一些就行了,比不出来的话就比她们的背景

    g***

  • 喜欢也有深浅,若我,就将事实告知双方。说明自己现在的想法。看看她们怎么做。其实你已经伤了她们了。
    只能坦白交待。这才对的起她们。不要只是为自己着想。
    伪善的君子。

    b***

  •   那我想问你一个问题:在她们两个之间你最喜欢谁,最爱谁,和谁在一起很放松没有任何压力,我想你的难以抉择是因为你的心很迷惑吧!你觉得两个都很好,各有各的优点,如果你喜欢其中的一个,赶快作出决定,不要到了最后的时候,两个都失去.
      我和我的朋友曾经同时喜欢上一个男孩,但是我们都不知道对方也喜欢,但是到后来,我知道了这件事,可是结果那个男孩喜欢上了我,但是,我知道我的朋友喜欢他很长时间,结果我选择了退出,我想我的退出是正确的,但是结果呢?差强人意,我们都放弃了,或许你会说感情是自私的,但是有时候会背道而驰的,希望你能够珍惜现在,选择一个,另一个会受伤,但是,一个受伤,总比两个人受伤和三个人受伤好呀!
      你觉得对吗?珍惜!

    1***

  • 找老婆要帮你做饭那个。找女朋友要跟你出去玩的。但是不能两个都碰,选就只能选一个,另外一个不能再碰

    t***

  • 你遇到这样的事情确实很为难,但是我只想说出我的想法,如果我是你,我不会选择任何一个,因为我不会愿意伤害任何一个,哪怕是伤害自己也不愿意伤害别人,对于她们都已朋友相待,何况她们还是好姐妹了,难道你也想让她们的友情因为你而结束?所以关键的决定是在于你的...希望你认真想清楚-_-!

    ^***

  • 相信在真的要做出选择的时候,你的心会替你做出选择的。假设一下,如果对方某一个有什么困难或是遇到什么挫折,你愿意不离不弃,一直陪伴在她身边的那一个,她就是你内心真实爱着的人

    宝***

  • 这种事最好不要问别人,虽然说当局者迷,但感情这事要的就是一个迷,闭上眼睛看看你心里常常出现的是谁。

    1***

  • 不为得你的分了,直说了,你直的很牛,好个女人由你选,问别人怎么选,不如问你自己真正喜欢哪个吧?应该说是爱吧,毕竟生活是长期的事情,看远点吧!!!

    1***

  • 哈哈,小心点啊?人家俩可是好姐妹啊?小心是不是被耍啦?
    如果是来真的那就要看你对觉得那一个适合与你共度一生的?
    有句话叫得好娶妻求淑女,那真正好的好老婆当然是做饭给你吃的。

    勤***

  • 你太贪心了。你根本不知道自己想要什么,让她们来伺候你,你感觉很舒服。还是搞清楚你自己心里的真实想法把。不妨两个都不见面了,看看你更在乎哪一个

    x***

  • 哥们!真羡慕你,我咋就遇不到这好事了,一切随缘吧!顺其自然,你一旦做了选择就会伤害到另一个,其实这又是你更不愿看到的结果,你也不想,也许只有用时间来证明她们俩哪个更适合你。

    小***