农历11月28日是新历什么时候!

请告诉我好吗谢谢了!~~因为有同学生日不知道她的新历生日是什么时候??

好评回答
    今年的农历11月28日公历是2008年1月6日。
    如果要知道他阳历生日,你要告诉他的出生年份,要不自己上万年历查询:

    B***

其他答案

  • 每一年的农历11月28日不一定是同样的新历日期. 而今年的农历11月28日是新历的2008年2月6日.

    L***

  • 今年农历十一月二十八是公历2007年12月7日

    活***

  • 你好:
    农历11月28日,相对应的新历要看是哪年的,那么就再给你一个万年历的网址,今后你就可以查询从1900年开始的任意一天的农历和阳历了:

    懒***