如果`

是不是男人都不喜欢带避孕套呢??
要是真的喜欢那个女孩 他会为了她而带上吗?如果他不愿意 然后只说了一句 你不是吃了药吗 正常不的怀孕的 那说明那个男人的心态是什么样的??到底只是为了做那个事还是喜欢才做的???我朋友都迷茫了``我也搞不懂 希望各位男士帮帮忙

好评回答
    一般而论男人不大喜欢带避孕套,但要是真的爱那个女孩 ,他会为了她而带上避孕套的,因为任何避孕药都会干预并打乱女性的内分泌,影响女性的身体健康。只顾自己不顾别人的男人才会不愿意。

    d***

其他答案

  • 对于关系正常的男女都不喜欢用套子的,毕竟是隔层套子肉感很差。安全套在避孕、防止性疾病传播等方面为人类作出了重要贡献,然而,它在阻止男性精液进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康。如果关系不正常,就非戴套子不可。
    如果是和自己的女朋友就要学会安全期避孕。这样可以不用套子了。

    1***

  • 若对他女朋友连套就不愿带的人,不可想象到底对她还有多少爱。把自己的享乐建立在别人痛苦之上的人不值得去爱了。

    s***

  • 男人都不?用套,因为阴茎龟头不能与女方阴道直接接触而感觉太差的缘故。既然你爱那女孩,为她负责起见你就待同她结婚后再过性生活不更好吗?

    手***