总是把爱挂在嘴边的人.

我觉得爱应该放在心里.不是随便说出来的.
但他却总是说好听的,(至少我觉得是这样)
比如说好爱好喜欢好心疼之类的.
说多了觉得不真诚.
不知大家是怎么想的呢?还是我的想法不对?

好评回答
    说出来对他来说是一种表白心情.
    对女的来说是明白他的心意.
    有的时候也是一种情趣.

    h***

其他答案

  • ??人性格不同
    表達?垡獾姆绞揭膊煌?
    我就喜?g把??煸谧爝?
    ?鬯鸵?他知道

    口***

  •          我觉得,很多时候,爱是需要说出来的(当然也需要行动),把心里的想法说出来,彼此都知道对方心里是怎么想的,这样子交流不是变得简单多了吗?

    丫***

  • 我刚开始也不习惯,同意你的观点。可后来,她喜欢你这样做,你的心理又是这么想的,为什么不说出来呢,说出来她会更爱你的,毕竟女孩喜欢主动的男生。如果你是那种花心的男人,常把这些甜言蜜语挂在嘴边是不真诚,可你不是呀,你不是很专一、很喜欢她吗?那就向她大胆的表白吧!珍惜眼前人呦!嘻嘻。。。。。

    y***

  • 心动不如行动~~呵呵~

    弈***