如果你女朋友老把分手挂在嘴边说你会怎么办?

好评回答
      其实有两个方面可以说:一就是她爱着你可是有时会考虑现实的问题.会想我们真的以后会在一起吗?他是我真的想要的想找的人吗?产生这些疑虑的时候就会从一些分手的话题来说.
       二嘛就是她想让你更加的注意她,也就是女生所要的那种疼爱.让你把她当成你心中的第一.
       你和她多谈谈,看她是否属于有想和你一直走下去的心,如果她说话时有摇摆不定.又很爱提起分手之类的,我想她的真实想法是想分手了,只是不好当成正式的话题跟你说.
       看看自己和她的感情是否牢固,我想你是了解她的.能分出爱了还是不想爱了.

    a***

其他答案

  • 也许真到分手了她就哭了~~~~~~~~

    阿***

  • 其实这只是女孩生气发泄的一个方式,说说而已试着谅解她.等她气过了再告诉她,下次可不可以换个.

    x***

  • 女孩都这样,不过是要你去哄她罢了,先哄着,等骗到家了再反抗也不迟。

    意***

  • 其实每个女孩都是这样的.我从前也是这样.
    你可以宽容她,她就是想让你哄哄她而已.但可以偶尔生气一次,不联系她.然后几天以后再给她打电话,告诉她这样的话很伤害你. 慢慢让她知道改如何做.

    l***

  • 严肃的告诉她,老是把分手挂在嘴边会影响你们之间的感情的,看看有没有效果

    e***

  • 想想你有没有做的不够好的地方

    纯***

  •     如果她的条件优越与你,你就和她分手吧。相爱的人都有责任对对方有所承诺,如果用分手去来要挟一些事情的话,那就没有什么意思拉,如果她的条件没有你好,那这样的情况下,她可能是在试探你的真心,你应该再关心一点她。
        不论什么情况你都应该好好的跟她谈谈,把问题告诉她,解决问题。不让以后的生活埋下隐患。

    文***