关于套装与套装颜色问题,急~~~~

1、我想问70级力金能不能穿绿土套装?
2、如果可以套装颜色是不是紫的?
3.地上的圈是不是也是紫的还是其他什么颜色?
烦请大虾回答下。15分送上~~

好评回答

其他答案

  • 这里有个系的套装,你自己看看吧

    大***

  • 1.70力金可以穿绿土套装
    2.70男金是紫色的,女金是金黄色的。80是男金是藍色,女金是绿色。90男金是火红色,女金是天蓝色。100是男金是白色,女金是粉红色。
    3.地上的圈分什么系的套装。火套是红圈,水套是蓝圈,金套是黄圈,土套是紫红圈,木套是绿圈。我的80套是土套,是紫红色圈。现在电脑没图,晚上回家给你发。

    路***

  • 只要你符合装备的佩戴属性就可以了。你是力金,如果土装是力量要求的你就可以穿上,如果是体、法、敏要求的,你可能穿不上,需要进行属性转换(转换到力量要求)或者重新绿化(装备绿化后佩戴属性会随机变化,运气好的话会变成力量要求的,运气不好还要多绿几次)。
    70级金系套装是紫色的,由于套装属性不同(土套、金套、火套等等),光圈颜色也不一样,土套光圈有些发白,可以理解成灰白色
    80级金系套装是蓝的,光圈颜色还是灰白色。

    d***

  • 1.70力金可以穿绿土套装
    2.是紫色的
    3.地上的圈不会有变化

    百***

  • 可以,只是穿绿土的套装,隐性属性出来是增加物理伤害,只要佩带属性符合就可以穿上,其他的没什么变化

    姐***