本人70力金 想问装备连击好还是必杀好

本人70力金 想问我们连力的 装备带BS好还是TS 好

好评回答
    连15下的那是SB 要那么多连有毛用呀???连到最后都111111 还多占一个属性 一般70的连6下就足够了 我的力号14573伤害连CY主怪就是6下 第6下好象就只有300多点了 连多了没用 浪费时间而已
    PK的话武器用连的 毕竟连的总输出高 而且可以破罩子 比杀碰罩子一下就没了
    不过要不PK的话弄个高比杀的好 打怪比较绚
    推荐武器:1400伤害 土5 比杀30/连30  粉比杀/连/伤害/土/全/力

    t***

其他答案

  • 本人107力,推荐1400 连30 必30 粉伤害最好!连击不要次数不要太高
    6次左右最好!要不太耽误时间!

    男***

  • 问道推广员ok4488只要你注册号时填的推广号是 ok4488
    冲100我们就送您一张会员卡
     保证在1小时内兑现

    ****

  • %30连+%30比杀+满TS 这是目前力的最好配置了
    鞋子和头出点连击 但最好不要高过10 因为到10后面可能打的都一滴
    血了

    昆***

  • 要说好还是连几好

    黑***

  • 什么都要带TS!就看练和比了!练比BS打得多而且比BS有用PK!就连厉害哦!带双连单比就很好了!

    潇***

  • 你问的是TS还是连机?
    不管多少级。连力的连机比BS好。就是一般杀海盗和血魔时就点糟糕。可以PK是防不胜防啊~`

    7***

  • 连击加比杀最好。
    单问连击和比杀很难回答。
    打个比方 自己总伤1W 相同的连击和比杀(30%)
    连击也要看连击率的。2连击可以打2.5W左右。一比杀可以达2.8W左右
    个人意见:买头和鞋子都带连击的。那就爽了。
    本人见过连击上15下的。。

    我***