70小法金想绿套装!什么套装(好看)呢?

70小法金想绿套装!什么套装(好看)呢?呵呵!重要的是好看!金的(火木)套装都不是很好看!小弟弟去看网站的套装图好象只有水(??白的是水套装嘛??)套装比较好看!但还是有点怪怪的 ,因为我看的图片只有的衣服的颜色!套装还有其他装备的啊头武器还有枪的都没看到!请高手给我个见意!谢谢了
注意“好看”

好评回答
    《好看》不是吧!你做套装就是为了好看???呵呵,好看谁都想等级越高,当然套装也就好看。我自己的看法是`主要是攻击,做套装 想鞋有魔法躲避,武器有~~~~  ,呵呵,做了套装伤害好一点,也看起来比较特殊一点吧。

    问***

其他答案

  • 我觉得也是哈
    除了100级金套好看以外,其他的都不好看
    特别是紫色和蓝色那个,丑的不的了
    男水的套装那么好看怎么能忽视

    夏***

  • 70男金套装 紫色的
    80男金套装 蓝色的
    90男金套装 红色的
    100男金套装 白色的
    就100级的好看点,其余的都不好看
    你绿的五行不同,脚下的光环的颜色就不同,这个不明显.
    游戏中的男套装都不好看.
    女木和女火的套装最好看

    忖***

  • 70级的男金只有一种套装的~!只是你绿的五行不同~!脚下的光环的颜色就不同而已!~

    8***