液磁

有人知道液磁是什么东西吗?

好评回答
    液体磁铁吗?
    惠威的扬声器里就有。
     K1高音为惠威新一代顶级球顶高频扬声器,采用德国天然纤维顶级球顶形振膜,特殊涂敷阻尼层,极大地改善高频音质,频率响应平直,高频可达到20KHZ以上,清晰度高,瞬态响应好,音色自然,耐高温铝镁合金骨架,耐高温铜包铝线及专业级美国磁液冷却,可承受大功率,并输出高声压级,高性能铁氧体,防磁对称低失真磁路设计,磁通密度高,灵敏度达92dB,高强度面板,外观新颖美观。
       K1高音频率响应宽,不均匀度小,音色甜美自然,中频能量感好,是非常优异的高音单元,使用范围广。

    小***