有人知道这个长得像辣椒的东东是什么菜么?

有人知道这个长得像辣……

全部答案

  • 经常看见呢 下次一定记得问一下 嘿嘿

    小***

  • 也是一种辣椒,是剑椒

    我***

  • 秋葵。。。

    匿名

  • 黄秋葵。适合男同志服用。凉拌,热炒都可以。

    g***

  • 这种菜叫黄秋葵

    c***

  • 黄秋葵。煮着吃,配菜

    候***

  • 这是被辐射过的辣椒

    匿名

  • 黄秋葵?

    董***

  • 是秋葵呢。

    佳***

  • 黄秋葵,非常好吃

    怦***

  • 黄秋葵,
    主要用途
    嫩果(荚)肉质柔嫩、润滑,风味独特,营养价值高,堪比人参(在日韩即称为绿色人参)却比人参更适合日常食补。可炒食、煮食、凉拌、制罐、做汤及速冻加工等。幼果中还含有一种黏性物质,可助消化,治疗胃炎、胃溃疡,并可保护肝脏及增强人体耐力。嫩叶也可食用。花、种子和根对恶疮、痈疖有疗效,有一定的抗癌作用。种子中含有较多的钾、钙、铁、锌、锰等矿物质,能提取油脂、蛋白质或作为咖啡的代用品。

    请***

  • 一种吃的东东 我们土话叫老叨叨

    n***

  • 黄秋葵的果实 也叫洋茄 可以做蔬菜

    快***

  • 尖椒。。。

    l***

  • 这个叫秋葵,又名羊角豆、咖啡黄葵、毛茄,原产非洲,我国也有野生种。目前在欧洲、非洲、中东、印度及东南亚等热带地区广泛栽培。黄秋葵已成为人们所热追高档营养保健蔬菜,风靡全球。它的可食用部分是果荚,又分绿色和红色两种,其脆嫩多汁,滑润不腻,香味独特,深受百姓青睐。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  •   秋葵,营养价值很高的。
    别名:黄秋葵、羊角豆、咖啡黄葵、毛茄使用提示:每餐50~80克
    秋葵知识介绍:
    秋葵又名羊角豆、咖啡黄葵、毛茄,目前黄秋葵已成为人们所热追高档营养保健蔬菜,风靡全球。它的可食用部分是果荚,又分绿色和红色两种,其脆嫩多汁,滑润不腻,香味独特,深受百姓青睐。
      原产于非洲,20世纪初由印度引入我国,近年来,在日本、台湾、香港及西方国家已成为热门畅销蔬菜,在非洲许多国家已成为运动员食用之首选蔬菜,更是老年人的保健食品。种子可榨油,黄秋葵油是一种高档植物油,它的营养成分和香味远远超过芝麻油和花生油。 秋葵营养分析: 秋葵含有果胶、牛乳聚糖等,具有帮助消化、治疗胃炎和胃溃疡、保护皮肤和胃黏膜之功效,被誉为人类最佳的保健蔬菜之一。
       其含有铁、钙及糖类等多种营养成分,有预防贫血的效果。它分泌的黏蛋白有保护胃壁的作用,并促进胃液分泌,提高食欲,改善消化不良等症。含有维生素A,有益于视网膜健康、维护视力。 对青壮年和运动员而言,秋葵可消除疲劳、迅速恢复体力。同时秋葵嫩果中含有一种黏性液质及阿拉伯聚糖、半乳聚糖、鼠李聚糖、蛋白质、草酸钙等,经常食用帮助消化、增强体力、保护肝脏、健胃整肠。

       秋葵含有特殊的具有药效的成分,能强肾补虚,对男性器质性疾病有辅助治疗作用,是一种适宜的营养保健蔬菜,享有“植物伟哥”之美誉。 另外由于黄秋葵富含有锌和硒等微量元素,能增强人体防癌抗癌。加上含有丰富的维生素C和可溶性纤维,不仅对皮肤具有保健作用,且能使皮肤美白、细嫩。

    猫***

  • 秋葵,可以食用,很著名的一道菜

    老***

  • 是芦笋吧!

    小***

  • 擦。。。还真是没有见过

    l***