爱问知识人 爱问教育 医院库

急!新华人寿红双喜两全C款什么时候退保好??

首页 >
商业/理财
保险

急!新华人寿红双喜两全C款什么时候退保好??

我是在工行存款时被工作人员推销时买了,现在想退保,还不到一年时间,可以退保吗?能退回来多少钱?还是一年以后退回的钱多些呢?大家帮帮忙吧.谢谢了!

好评回答

• 您好,就在昨天我代理一个朋友帮忙处理过一次“红双喜”的退保--她也是下个月刚好满一年,也就是说她购买“红双喜”产品也不到一年时间,当上购买了1万(每年缴费1万,连续缴费10年,另外附加有几百块其他的意外险种)。
    退保实际退回本金6500元左右,另外算上红利,估计总共不到7000元。
    建议如下:
    如果您不是很急需要钱,建议您目前不要退,在满俩年后再退或者更改我减额缴清。
    如果急需要钱,那也就立即退也可以。
    谢谢。

其他答案

• 建议你一直存下去,因为它和寿险一样是有现金价值的,前期会扣除很大一部分费用你能拿回来的是很少的一部分现金.
  • 合同中应该附有相关的条款解释.
    如果写的不清楚或者您无法理解的话,您可以咨询新华人寿保险公司的
    客户服务部门.
  • 退保的话,损失很大的,奉劝楼主,不到万不得已,不要退保,如果交了一年退保的话,最多能拿回50%。
  • 退保的话,损失很大。
    你再仔细看下条款,真的觉得这款保险对你没作用的话,那就退了吧。
    不过一定要知道健康、医疗、养老对每个人都是十分重要的。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回