显示器的分辨率设置问题

我现在用的是一台二手的19寸飞利浦显示器(but--不是纯平的  是哪种凸出来的那种)
想问下  这台显示器设置何种分辨率 为最佳分辨率?请赐教!

好评回答
    19寸普平显示器  市场上已经很少了噢~
    最大分辨率为1600×1200,最佳分辨率为1280×1024

    桃***

其他答案

  • 对于CRT显示器,最佳的分辨率是1024*768

    南***

  • 1024*768这是4:3的,还有1280*1024的这是5:4的,看你需要哪个了。

    c***

  • 那不一定~我的显示器也是19寸的,AOC912sw的 我的分辨率需调到   1440*900为最佳分辨率;在电脑上单击右键,点“属性”,选“设置”
    将屏幕分辨率拨到最大就行了,最大时最清晰,一般都这样设置。
    慢慢摸索吧,我对电脑懂的也比较少,呵呵

    小***

  • 1024*768为最佳分辨率

    1***