视频做爱的男人要不要

前不久刚认识一个多月的男人,在他家的电脑QQ聊天记录中发现他上周有过视频聊做爱.我和他吵了一架,他向我表示他错了.现在因他母亲身体有病,我们也没见面,少联系.现在我也不知这段感情要不要断续....

好评回答
    要不要继续?那你爱他吗?你知道了他的事情,第一反应能接受吗?觉得恶心?其实每个人都会有自己喜欢幻想做爱的方式.这个事情也不能完全说明他的人品问题.如果你不爱他了,坚决的走开,如果你爱他想给他机会,那就用你的行动让他改掉那个习惯吧!你对他好,让他觉得幸福,满足他的话,他不会再有那个习惯了,换个想法,他的做法比出去找别的女人做那事可好多了!祝你幸福!!!

    胖***

其他答案

  • 每个人都有每个人的道德底线,你这个问题就像问找过小姐的人能不能要一样,主要是要看你的道德底线是什么,就是说你能接受什么。因为这个男人的心中视频这种方式显然是他可以接受的,也许在他心中,这根本不算出轨,因为没有实质接触,可是你是否能接受呢?好好想想,自己决定吧

    1***

  • 喜欢视频做爱的男人,,说明生活空虚啊``
    如果你做为他的女友的话,对他多关心体贴让他心里不再空虚寂寞就会得到改善的。。
    其实我以前也有过那种想法,后来女友对我越来越好我就没那种欲望了,现在中的“老婆”比那里的不是有意思的多,没有人喜欢那种变相的方式``

    雪***