自己的号怎麽加到自己的军团

好评回答
    首先要由登陆自己(建立)的军团的军团长或副军团长角色并和你自己的另一个号想要加入自己军团的角色站到一起然后点鼠标右键选择邀请你自己的另一个号加入军团,然后切换到你自己的另一个号点击确认加入就可以了.

    1***

其他答案

  • 这个很简单啊,
    要不你就是一个帐号开了3个角色
    当你第一个角色建立团,而第二个角色想入自己团的话,只有在找一人做副团,让副团来加。

    水***

  • 还有一种情况就是,一账号下的角色需要先另找一个不同帐号下的角色当副团长,要这个副团长加你在自己帐号下的角色才可以.

    1***