爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

大家帮我参考一下,我应该找什么工作?

出来一年了,也没混出个什么样来,高中毕业就出来,现在才知道想在社会有一席之地很难的,之前在一家工厂做过库房的一些管理,在洒店也做过服务员,但我觉得自已一点能力也没有,我真不知自已该做些什么好, 现在连一份稳定的工作也没有,找工作也挺难的。想学点什么,但也不知从何做起,我就是喜欢看书。
快*** | 2007-10-14 10:37:28

好评回答

幽*** |2007-10-17 16:50:22 72 20 评论
有不少人凭自己的本事找到了自己的工作,不过还有种更加有效的办法,那就是你的人脉关系,不要认为靠别人是令人觉得羞耻的事情,因为人的生存技能出了解决问题的能力,还有就是和人交往的能力。
仔细想想自己的长辈中,同学中他们是做哪些职业的,让他们帮你关注一下工作的事情,即使不能为你找到工作可是却能为你提供信息。
如果你想读书可以参加继续参加高考,或者学习一些技能。假如你现在还没确定该学习什么技能,那你就...

查看全部>>

有不少人凭自己的本事找到了自己的工作,不过还有种更加有效的办法,那就是你的人脉关系,不要认为靠别人是令人觉得羞耻的事情,因为人的生存技能出了解决问题的能力,还有就是和人交往的能力。
仔细想想自己的长辈中,同学中他们是做哪些职业的,让他们帮你关注一下工作的事情,即使不能为你找到工作可是却能为你提供信息。
如果你想读书可以参加继续参加高考,或者学习一些技能。假如你现在还没确定该学习什么技能,那你就可以先就业。等以后你发现自己需要什么,喜欢什么在有针对性的学习也可以。不论是什么情况,千万不要停止学习(当然这里的学习是广义的),要让自己不断的成长。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 唉,你们说了都等于没说嘛,我也没合适的工作啊,郁闷死,活着都没意思了,我都想去看心理医生了,再这样下去,我非得弄得自杀不可,唉,
    落*** | 2007-10-26 19:20:14 57 25 评论
    0/300
  • 不如去做一份职业生涯设计,你不懂可以找专业人员帮你,不过,可能要钱的
    l*** | 2007-10-14 22:52:16 40 28 评论
    0/300
  • 从现在开始进行写作吧.
    不过首先还是要解决生存问题.
    大*** | 2007-10-14 20:39:50 38 28 评论
    0/300
  • 你自己喜?g的工作
    c*** | 2007-10-14 15:42:14 39 28 评论
    0/300
  • 你开个报刊亭或者开个书店
    或者去图书馆找个工作吧
    咸*** | 2007-10-14 13:32:28 40 28 评论
    0/300
  • 我也准备也是高中毕业就出去闯…如果我…我会去做些有技术含量的东西…为自己的生存提供技术保证…还要树立理想…我理想是…让父母过上好日子
    冰*** | 2007-10-14 11:33:21 56 25 评论
    0/300
  • 找清楚自己的目标就知道要做什么了。
    亨*** | 2007-10-14 11:28:54 41 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):