渺茫

刚进入大学!但是不知道人生路会是怎么样!!以后的事业会是怎么样!!请同龄同学朋友给点想法

好评回答
    我刚大学毕业踏入社会,才知道大学时期对自己未来的人生的重要性。在此,我劝告,现在就开始规划好自己的未来目标,可以针对自己的专业、兴趣爱好、城市状况等设计自己未来的事业。
    大学课堂上学到的东西不是很多,当然,理科能学到不少的东西,而且技术性的东西对事业的帮助很大。你应该多看书、和朋友同学多交流……毕竟大学生活也等于半个社会

    n***

其他答案

  • 这是决定你人生的关键时候,树立一个伟大的理想,理想就是目标,有了目标人生道路就会宽敞、明亮。