大马刀加什么属性好我是圣骑

请问大马是+侦弱+致命还是速度激发好  侦弱用什么石头 速度激发用什么石头

全部答案

  • 大马还是侦弱的好 攻击时爆击才是王道(黑骑士除外)
    但是圣骑士攻击实在没特色 给把侦弱大马还是没啥用处 还是拿把强健属性的武器比较实在 骑士都有 最终要塞 技能 作用是 血少于20%时 防御增加 血越多 这个技能的发挥空间越大 所以对圣骑来说 强健的工艺或者强健的亡者才是王道

    s***

  • 加侦弱,提高致命攻击率,用10级红石,觉得满意,采纳我的建议吧,谢谢

    小***

  • 应该是加弱点~ 速度激发有条件限制就是当年第亿 血还剩下30%的时候才会启动~个人建议你换成加强健的工艺战斧~加30%的血比较适合开怪的骑士~

    冰***

  • 圣骑士用大马并不是一个好的选择,个人建议你以后换成工艺或亡者,点上强健后你的优势会更加明显。
    至于给大马加石头,建议你选个侦弱吧。

    1***

  • 为什么不拿工艺呢??
    大马我觉得加速度吧,用10级的石头

    芭***

  • 相对来说侦弱比较不错,可有提高攻击力,致命是靠几率的,加速度也有限!!!

    尘***